Арестованного СБУ журналиста поддержали акцией #freevolkov

  
0

Арестованного СБУ журналиста поддержали акцией #freevolkov

 

Свобода слова на Украине продолжает процветать. Арестованный СБУ и обвиненный в терроризме украинский журналист Павел Волков был поддержан коллегами в соцсетях акцией по его освобождению с хэштегом #freevolkov.

 

«Павел писал о том, что Киев нарушает Минские соглашения, а мирные жители Донбасса попадают под обстрелы ВСУ», — отмечают коллеги арестованного в социальных постах. Похоже, на украинской территории принято прятать под замок и статьи всех инакомыслящих, нарушающих проукраинскую линию.

 

Одинаково если бы в России преследовались Венедиктов с «Эха Москвы» или иные оппозиционные журналисты. Ведь этот деятель радио не раз предлагал «вернуть Крым Украине». Однако Москва лояльно относится к противоположной точке зрения, а украинская соседка далека от свободы слова.

 

 

В сентябре минувшего года на квартиру Павла в Запорожье нагрянули сотрудники СБУ с обвинениями по ст. 110 ч.2 (посягательство на территориальную целостность) и ст. 258 ч.1 (о содействии террористической деятельности) УК Украины. В качестве «улик и доказательств» предъявили его страницу в соцсети «ВКонтакте» и статьи на острые социально-политические темы. Такая вот свобода слова по-европейски.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:29 shtf prepping
    15.11.2019

    Appreciating the commitment you put into your website
    and detailed information you offer. It’s good to come
    across a blog every once in a while that isn’t the same
    old rehashed material. Great read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] В Ростовской области задержан военный, шпионивший в пользу Украины Дмитрий Салов   В городе Аксай Ростовской области был задержан военнослужащий, обвиняемый в ведении шпионской деятельности для украинской разведки. Об этом сегодня проинформировали в Центре общественных связей ФСБ.   Подозреваемый в […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ Мария Коледа   Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию […]
Наверх Наверх