Арестованную Надежду Савченко проверят на полиграфе

  
0

Депутата Верховной Рады Надежду Савченко, решением Шевченковского суда Киева оставленную в СИЗО на два месяца в связи с предъявленными ей Генпрокуратурой Украины обвинениями в подготовке теракта и организации госпереворота, проверят на полиграфе.

«5 апреля в 10:00 Надежду Савченко должны доставить в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз для проведения психофизиологической экспертизы с применением полиграфа», — известила в Facebook пресс-служба нардепа.

При этом, по сообщению адвокатов Савченко, им до сих пор не предоставлены на ознакомление материалы судебного производства.

 

А между тем, как передают СМИ, Савченко, объявившая перед судебным заседанием 23 марта о начале голодовки, стала испытывать в тюрьме проблемы со здоровьем. Она похудела на 10 кг, и у неё началась кровавая рвота. По словам родственников Савченко, нардеп ничего не ест, лишь пьёт воду и принимает выданные таблетки для желудка.

 

Надежда СавченкопроверкаСИЗОследствие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аккаунты «минёров» зданий в РФ удалили с Protonmail Мария Коледа   Есть в Швейцарии почтовый сервер Protonmail, существование которого никого особо не волновало, пока через данный сервис не стали приходить письма о «минировании» в различных российских зданиях.   […] Иран признал попадание двух ракет ЗРК «Тор» по украинскому «Боингу» Дмитрий Салов   Организация гражданский авиации Ирана предоставила предварительный отчёт, в котором сообщается о том, что украинский «Боинг» был сбит двумя ракетами класса «земля-воздух» малого радиуса действия, […] Причастность Украины к сбитому Boeing рейса МН17 над Донбассом расследуют Нидерланды Мария Коледа   Депутаты парламента Нидерландов проголосовали положительно за решение провести дополнительное следствие по выявлению всех обстоятельств, связанных с трагедией гибели малазийского Boeing 777 рейса MH17 над Донбассом, […] В киевском Институте рака пойманы вымогатели Мария Коледа   Даже в случае тяжелейшей отрасли медицины, онкологии, у причастных к лечению хватает морального нездоровья обирать больных. Киевский Национальный институт изучения и лечения рака отметился горькой славой мздоимцев.   […] Украинская полиция пала в борьбе с «зелёным змием» Мария Коледа   Недавний дикий случай с застреленным пьяными полицейскими пятилетнего мальчика в Переяслав-Залесском Киевской области заставил руководство Нацполиции провести ряд проверок. Результаты сильно ударили по имиджу […] Савченко и Рубана освободили Сергей Чернобай   Ночью суд постановил отпустить из-под стражи Надежду Савченко, которая отсидела в КПЗ год по подозрению в подготовке переворота и убийств высших государственных деятелей. Вместе с Савченко был освобожден глава […] Многомиллионная недостача обнаружена на военных заводах Руины Мария Коледа   В свете бушующего коррупционного скандала с госзакупками украинской оборонки нарастают нешуточные факты хищений и разворовывания. Минобороны незалежки создало Комиссию для проведения инвентаризации своего «хозяйства». […] Одесский суд отказался выпускать на свободу инвалида, подозреваемого в нападении на «евромайдановца» Дмитрий Салов   Сегодня Апелляционный суд Одесской области рассмотрел ходатайство защиты одного из подозреваемых в нападении на лидера ячейки местной партии «Сила людей» Олега Михайлика – Герасима Торнике, который является инвалидом I […] Нападение на «евромайдановца» в Одессе: задержаны еще трое подозреваемых Дмитрий Салов Сотрудники правоохранительных органов Одесской области вышли на след и задержали еще троих мужчин, которых подозревают в нападении на члена фэйковой группировки «Автомайдан Одесса», лидером которой является Евгений Резвушкин. […]
Наверх Наверх