Арестович метит в президенты

  
0
Амбиций у Алексея Арестовича - «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а наделе обычного украинского пропагандиста уж точно не занимать. На этот раз украинский фигаро замахнулся на должность первого лица государства.

Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно признавался) уж точно не занимать. На этот раз украинский фигаро замахнулся на должность первого лица государства. Об этом он говорит открыто, без лишней скромности.

 

По словам Арестовича, баллотироваться в президенты он будет через несколько избирательных циклов.

«Я мечу в президенты, это не секрет. Потом, через пару политических тактов», — сказал Алексей Арестович.

 

Он также не исключил, что в грядущих президентских гонках ему может составить конкуренцию действующий глава министерства внутренних дел Арсен Аваков.

«Может быть, но явно не завтра», — подытожил «эксперт».

 

Напомним, что сомнительная слава к Арестовичу пришла после так называемой «Революции Достоинства». Раскрученный блогер с «активной гражданской позицией» отправился на фронт. Оттуда он продолжал вести свои паблики и каналы, позиционируя себя как «военный эксперт».

 

В 2017 году Арестович, чтобы оживить внимание к своей персоне, начал прилюдно раскаиваться и отрекаться от своих идей. Он заявил, что в своих комментариях о ситуации на Донбассе откровенно врал.

«Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы и чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины», — раскаивался Арестович.

 

Также нынешний спикер ТКГ, назначенный в состав делегации президентом Владимиром Зеленским, пророчил Украине потерю новых территорий при каденции действующего главы государства.

«Зеленский, скорее всего, не добудет до конца каденции, Украина потеряет еще территории», — отмечал «эксперт».

 

В декабре 2020 года глава Офиса Президента Ермак назначил Алексея Арестовича своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны. Тогда новоиспеченный советник пояснял, что его миссия в Офисе Зеленского заключается в координации информационных позиций силовых блоков.

«Любое медиа знает, что они должны предоставить две точки зрения. Моя задача – обеспечить вторую, другую точку зрения. Когда обвиняют Офис, я должен обеспечить наличие другого голоса», — заявлял он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: