Арестович уже не верит в разрекламированное наступление ВСУ на Херсон

  
0

Арестович уже не верит в разрекламированное наступление ВСУ на Херсон

 

Советник администрации украинского президента Зеленского Алексей Арестович заявил, что широко разрекламированное контрнаступление частей ВСУ на Херсон придётся отложить. Как известно, город и Херсонская область находятся с марта текущего года под контролем российской армии.

 

Такую информацию украинский чиновник рассказал в интервью беглому российскому либералу Марку Фейгину. Арестович отметил, что это связано с подготовкой наступления ВС России в направлении Николаева. Киевский военный пропагандист от президентского офиса считает, что это наступление союзнических войск РФ и ЛДНР будет выгодным для Киева.

 

«Сначала мы вынесем этих товарищей при попытке наступать, а потом попрем вперед. Но здесь есть две новости – одна плохая, вторая хорошая. Плохая в том, что оно немножко отодвигается, наше героическое освобождение Херсона и контрнаступление по времени, если только они пойдут в наступление. А второй момент – зато перспективы его куда более светлые, потому что после того, как мы их вынесем, защищать там будет тупо некому вообще», – заверяет всех и себя представитель команды Зеленского, прогнозы которого уже не сбывались много раз.

 

 

Арестович уверен также, что «умные люди стали бы в оборону», которую большими потерями и кровью ВСУ бы пробивали. «А если они (российские войска – прим. ред.) попрут в наступление, а они явно собираются, то, когда мы их вынесем в наступлении, выяснится, что оборонять не очень есть чем».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: