Ария ахметовского гостя

  
0
Вот как отреагировал известный «ахметовец», бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Николай Левченко на объявленную руководителем ДНР перспективу национализации предприятий, принадлежащих украинским олигархам, на территории Республики:

«До того, как вожди ЛДНР выдвинули ультиматум Украине, ещё был шанс снятия блокады. Теперь же любые попытки наладить поставки угля на электростанции будут восприниматься не как восстановление энергетической стабильности в Украине, а как уступка российским сепаратистам. Такой слаженной работы украинских патриотов с ополченцами я ещё не видел. Похоже, у них объединённый штаб по уничтожению Украины и Донбасса».

Эта жёлчная реакция весьма предсказуема, поскольку Николай Левченко всегда и везде отстаивает интересы своего хозяина – Рината Ахметова. И отнюдь не рвётся возвратиться в Донбасс, на свою, как он утверждает, родину. Ведь после таких слов, уравнивающих фашистов, осуществляющих блокаду Донбасса с его защитниками, Левченко вряд ли сможет рассчитывать на тёплый приём со стороны земляков.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: