Ария ахметовского гостя

  
0
Вот как отреагировал известный «ахметовец», бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Николай Левченко на объявленную руководителем ДНР перспективу национализации предприятий, принадлежащих украинским олигархам, на территории Республики:

«До того, как вожди ЛДНР выдвинули ультиматум Украине, ещё был шанс снятия блокады. Теперь же любые попытки наладить поставки угля на электростанции будут восприниматься не как восстановление энергетической стабильности в Украине, а как уступка российским сепаратистам. Такой слаженной работы украинских патриотов с ополченцами я ещё не видел. Похоже, у них объединённый штаб по уничтожению Украины и Донбасса».

Эта жёлчная реакция весьма предсказуема, поскольку Николай Левченко всегда и везде отстаивает интересы своего хозяина – Рината Ахметова. И отнюдь не рвётся возвратиться в Донбасс, на свою, как он утверждает, родину. Ведь после таких слов, уравнивающих фашистов, осуществляющих блокаду Донбасса с его защитниками, Левченко вряд ли сможет рассчитывать на тёплый приём со стороны земляков.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […]
Наверх Наверх