Армейцы ДНР предостерегли Киев от готовящейся провокации

  
0

Армейцы ДНР предостерегли Киев от готовящейся провокации

 

Срочная новость пришла из Управления Народной милиции ДНР. Военные Республики сообщают о готовящейся ВСУ намеренной провокации, исполнение которой боевики бывшей Украины наметили на пятницу, 9 ноября.

 

Как сообщает разведуправление Армии ДНР, сегодня с полудня по 14 часов украинская сторона намерена провести обстрелы провокационного характера на Мариупольском направлении. С целью осуществления данного преступления командованию 79-й ОДШБр оккупационных ВСУ переданы указания и поставлены задачи, связанные с материальным обеспечением исполнения и поиском непосредственных исполнителей.

 

Военное ведомство ДНР увязывает данные приготовления с намеченным на пятницу визитом главы Парламентской ассамблеи НАТО Расы Юкнявичене, который предварительно ожидается в 13.00 на КПВВ «Гнутово». Вместе с западной чиновницей прибудет в оккупированную ВСУ зону и спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

 

Чтобы избежать эскалации насилия и предотвратить очередное преступное намерение Киева, командование военного ведомства ДНР обратилось к функционерам агрессоров ВСУ исключить подобные планы, направленные на устрашение иностранных визитёров и дискредитацию руководящих кругов ДНР, а также очередной попытке доломать дышащие на ладан «минские соглашения».

 

Задумались бы командиры оккупантов единоукраинства о тщетности своих усилий выслужиться перед западными хозяевами. Недавно агентство описывало количество дезертиров в недоблестных ВСУ. Однако это не останавливает генштаб и минобороны страны 404 от преступлений.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: