Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

  
1

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

 

На южном направлении ДНР продолжаются столкновения республиканской армии с боевиками ВСУ, причем встречаются среди зачищенных врагов весьма одиозные особи. Очередной уничтоженный злостный враг засчитан военным ДНР.

 

Как стало известно, под оккупированным Мариуполем ликвидировали известного украинского неонациста Дениса Лошкарёва, одного из основных руководителей антинародного подавления Русской весны в Херсоне.

 

Через свой блог в соцсети депутат горсовета Херсона от «Батькивщины» Дмитрий Ильченко сообщил о случившемся с неонацистом-русофобом. По словам городского депутата, стараниям зачищенного Лошкарёва «Херсон остался украинским».

Чтобы «титульные патриоты» не расписывали липовые подвиги уничтоженного неонациста, общественный и политический деятель Алексей Журавко напомнил уточнения о «достижениях» этого боевика.

 

Никто не собирается злорадствовать по поводу данной зачистки, все же убиенный некогда тоже считался человеком до определенного времени. «Но вот таких, как Денис Лошкарев, одиозных и неадекватных нациков, мне ничуть не жалко», — отмечает Журавко. Главарь херсонской «Самообороны» своими действиями в Донбассе и Херсоне нес всем лишь горе и бедствия. Развязанная против Донбасса война подогревается подобными невменяемыми боевиками, причем мира не видно даже в далекой перспективе. Общественник подозревает, что многих херсонцев порадует весть о зачистке этого экстремиста.

Так вот, Лошкарёва в Херсоне запомнили не иначе как «злобного придурка, который не только захватывал кабинеты органов власти в Херсоне в момент госпереворота». Это к слову о «новой элите», пришедшей в общество после майдана. Из ОПГ, подобных его «Самообороне» сформированы Нацгвардия, нацполиция и всевозможные группировки «гражданских активистов». Помимо года переворота, запомнится образ изверга, «почти два года кошмарившего на улицах областного центра, всех, кто даже пытался спокойно просто ходить по Херсону».

 

Херсонцам противостояла орда бесчинствующих боевиков во главе с Лошкарёвым, который силовыми приёмами нападал на мирных демонстрантов, «не жалел ни бабушек, ни дедушек, ни детей, ни даже инвалидов, которые выступали против беззакония действующей власти, защищая свои права».

 

Для уничтоженного республиканцами Лошкарёва принципиально было осознавание, что все несогласные с постмайданным режимом расценивались как бунтовщики и «сепаратисты», подрыватели украинских «законов».

 

После «подвигов» в Херсоне неонацист подался в Донбасс, чтобы безнаказанно убивать граждан республик, не стесняясь в средствах и приёмах. Закономерно, что его встретила неминуемая кара, готовящаяся каждому посягнувшему «на чужую жизнь, убивая мирных граждан Донбасса, оскверняя историю, разжигая ненависть».

 

Отметим, что согласны с общественником Журавко целиком и полностью. «По подвигу и награда» — это о Лошкарёве, земля ему стекловатой.

 

ВОЙНАДонбассзачистканеонацизм украины
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх