Армения — Азербайджан — Карабах война 2020 | Бои продолжаются | Последние новости сегодня

  
7

Вот уже пятый день идут тяжелые бои в Карабахе. Стороны методично уничтожают живую силу и технику противника. Россия, США и Франция требуют окончания столкновений. На эти требования Турция отвечает воинственной риторикой.

Доброе время суток, камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Сегодня в выпуске:

1) Армия НК заявила о сбитом вертолете ВС Азербайджана, который упал на территорию Ирана. Баку опровергает эту информацию. Попробуем разобраться вместе.

2) Ожесточенные бои в Карабахе продолжаются. Что известно к этому моменту. Подведем промежуточные итоги.

3) Путин, Трамп и Макрон затребовали прекращения огня. Эрдоган против.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 21:26 Моххамед
    01.10.2020

    Как там на Северном Кипре дела? Может, и грекам пора восстановить историческую справедливость?

  • 02:18 Кеша
    02.10.2020

    Доброго времени суток — безграмотное выражение в русском языке.

      • 13:40 Кент
        03.10.2020

        Кеша, вполне себе по-русски. Попробуйте разобрать, задать наводящие вопросы. И всё встанет на свои места.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел инцидент со стрельбой. Обе стороны обвиняют друг друга в вооруженной провокации.    Стало известно об очередном инциденте на армяно-азербайджанской границе. Сегодня там […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […] Азербайджанские военные взяли в плен армянского солдата Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел очередной инцидент. Стало известно о пленении армянского военнослужащего. Министерство обороны Азербайджана утверждает, что задержало диверсанта.    Противостояние на […] На границе Армении и Азербайджана произошла драка между военнослужащими двух государств Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошло очередное столкновение между военнослужащими двух государств. Огнестрельное оружие не применялось. Есть пострадавшие.    Стало известно об очередном столкновении на границе Армении […] Пашинян посетил Францию и Бельгию Влад Николаев Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян находится с официальным визитом во Франции. Выбор этой страны был сделан не случайно. Там проживает одна из наиболее многочисленных армянских общин за рубежом. […] Евросоюз предложил помощь в урегулировании конфликта Армении и Азербайджана Дмитрий Салов   Евросоюз предложил помощь в урегулировании развивающегося конфликта на границе Армении и Азербайджана, а также призвал стороны к деэскалации. Об этом заявил официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Питер […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: