Армения и Азербайджан проведут переговоры в Нью-Йорке

  
0

 

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана проведут переговоры по карабахскому вопросу 26 сентября в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба армянского МИД.

 

«При посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ 26 сентября в Нью-Йорке состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова», — говорится в уведомлении.

 

На встрече также будут присутствовать председатель ОБСЕ Анджей Каспршик, а также представители России, США и Франции. Ранее Мамедъяров и Мнацаканян уже встречались 11 июля в Брюсселе.

 

Напомним, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что официальный Ереван готов как к переговорам, так и к другим вариантам развития событий вокруг Нагорного Карабаха.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:19 Сергей
    27.09.2018

    Проблема Армении и Азербайджана не стоит и выеденного яйца. Персия в своё время добровольно передала СССР земли которые названы Азербайджаном. Если посмотреть на старую карту СССР то на Азербайджанской земле стоят поселения Армян с их кладбищами. Решение проблемы:
    — достаточно посчитать сколько занимают армянские поселения на Азербайджанской территории и прирезать такое же количество земли от Азербайджана к Армении можно с прибавкой территории;
    — кладбища армян огородить и по договору разрешить в любое время посещать ими могилы своих родственников.
    Как долго будет решаться проблема Карабаха зависит от России. Если эта проблема кому то нужна в России, то она будет вечной……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […] Фаиз Саррадж отказался встретиться с Халифой Хафтаром в Москве Дмитрий Салов   Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж отказался встретиться с главнокомандующим Ливийской национальной армии Халифой Хафтаром на переговорах в Москве. Об этом сообщил глава Высшего государственного […] США не намерены вести переговоры с Ираком о выводе военных Григорий Май   США не намерены говорить с Ираком о выводе своих военных из страны, заявил Государственный департамент после того, как Ирак попросил США прислать делегацию для переговоров по выводу войск. «На этом этапе делегация, […] Мицотакис и Трамп одобрили «экстраординарные» отношения США и Греции Мария Коледа   Греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис прибыл с рабочим визитом в Вашингтон. На приветственной встрече в Белом доме Дональд Трамп отметил «экстраординарность» отношений США и Греции в настоящее время.   […] Снова на обмен Влад Николаев В наступившем году может состояться очередной обмен между Украиной с одной стороны и Россией или ЛДНР – с другой. Об этом во время телефонного разговора со своим украинским коллегой договорился президент Российской Федерации […] Украина и Газпром подписали мировое соглашение Влад Николаев Российская компания «Газпром» и украинская сторона подписали в инвестиционном арбитраже мировое соглашение, касающееся антимонопольного спора. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра […] Донбасс и Киев договорились об обмене пленными до конца 2019 года — Грызлов Мария Коледа   Проходившие сегодня виртуальные переговоры контактной гуманитарной группы по Донбассу завершилась позитивно. Как отметил в своём комментарии полпред России Борис Грызлов, стороны согласовали условия освобождения и […] Переговоры по обмену пленными Донбасса и Руины перенесены Мария Коледа   Украинская сторона стала инициатором срыва переговорного процесса Трёхсторонней контактной группы в Минске о возможности обмена пленными уже в этом году. Очередную попытку договориться сделают на видеоконференции 23 […]
Наверх Наверх