Армения и Азербайджан проведут переговоры в Нью-Йорке

  
0

 

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана проведут переговоры по карабахскому вопросу 26 сентября в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба армянского МИД.

 

«При посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ 26 сентября в Нью-Йорке состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова», — говорится в уведомлении.

 

На встрече также будут присутствовать председатель ОБСЕ Анджей Каспршик, а также представители России, США и Франции. Ранее Мамедъяров и Мнацаканян уже встречались 11 июля в Брюсселе.

 

Напомним, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что официальный Ереван готов как к переговорам, так и к другим вариантам развития событий вокруг Нагорного Карабаха.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:19 Сергей
    27.09.2018

    Проблема Армении и Азербайджана не стоит и выеденного яйца. Персия в своё время добровольно передала СССР земли которые названы Азербайджаном. Если посмотреть на старую карту СССР то на Азербайджанской земле стоят поселения Армян с их кладбищами. Решение проблемы:
    — достаточно посчитать сколько занимают армянские поселения на Азербайджанской территории и прирезать такое же количество земли от Азербайджана к Армении можно с прибавкой территории;
    — кладбища армян огородить и по договору разрешить в любое время посещать ими могилы своих родственников.
    Как долго будет решаться проблема Карабаха зависит от России. Если эта проблема кому то нужна в России, то она будет вечной……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хафтар: терпение властей в Тобруке не бесконечно Григорий Май   Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что готов прекратить боевые действия лишь в случае ликвидации террористов в Триполи и вывода сирийских наемников и турецких военных из […] «Мюнхенские принципы» Пашиняна Влад Николаев В рамках Мюнхенской конференции по безопасности состоялись переговоры армянского премьера Никола Пашиняна и азербайджанского президента Ильхама Алиева. Говорили о самой больной теме отношений между двумя странами – Нагорном […] Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Норвегия отклонила предложение России по Шпицбергену Григорий Май   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в начале февраля направил письмо в МИД Норвегии с предложением о проведении консультаций по Шпицбергену (полярному архипелагу в Северном Ледовитом океане).   Глава МИД […] Переговоры по Донбассу вновь открыты в Минске — МИД ДНР Мария Коледа   Все четыре рабочих подразделения Трёхсторонней контактной группы по Донбассу приступили к очередному раунду переговоров в столице Белоруссии. Информация об этом появилась на сайте МИД ДНР в среду, 12 февраля.   […] Россия и Венесуэла продолжат развивать военно-техническое сотрудничество Влад Николаев Россия намерена развивать с Венесуэлой военно-техническое сотрудничество в целях обеспечения обороноспособности республики, заявил глава российского МИД Сергей Лавров по итогам встречи с президентом Боливарианской Республики […] Россия и Белоруссия договорились о продолжении поставок нефти и газа на 2020 год Влад Николаев Россия и Белоруссия договорились о поставках российского газа Минску в 2020 году на условиях, действовавших в 2019 году, об этом сообщил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак по итогам состоявшихся […] Президент принял верительные грамоты 23 послов Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин сегодня принял верительные грамоты у 23 послов иностранных государств. «Вы всегда можете рассчитывать на помощь со стороны российских органов государственной власти, деловых и […] Беларусь и США восстановят дипломатические отношения на уровне послов Дмитрий Салов   Соединённые Штаты Америки и Республика Беларусь восстановят дипотношения, направив друг к другу послов. Об этом на встрече заявили главы внешнедипломатических ведомств обеих стран Владимир Макей и Майк Помпео.   Глава […]
Наверх Наверх