Армения может обсудить предложение о покупке американского вооружения

  
0


Армения может обсудить предложение о покупке американского вооружения, если поступит выгодное предложение, заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. «Правительство не ограничено ничем. Если будет выгодное для нас предложение, мы обсудим», — сказал Пашинян журналистам в субботу. Ранее в ходе визита в Ереван советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал армянское руководство отказаться от покупки российского вооружения в пользу американского. Болтон также затронул тему Карабаха, в частности, сказав, что если в результате внеочередных парламентских выборов Пашинян получит хороший результат, то будет иметь сильный мандат для решительных шагов по карабахскому урегулированию.

геополитиказакупка вооружения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:40 лджь
    27.10.2018

    Ясно, что США планируют поджечь Кавказ для того, чтобы попытаться вовлечь в конфликт Россию. Собственно и столкновения азербайджанцев с армянами в конце 80-х годов, которые в конечном итоге вылились в полномасштабную войну в Карабахе, также были спровоцированы ЦРУ США, чтобы ослабить и развалить СССР. И теперь они хотят повторить тот же сценарий.

  • 13:30 Liliya
    28.10.2018

    В Армении по численности и оснащенности американское посольство представляет из себя, по сути, военную базу. Практически, оккупация состоялась.

  • 17:11 Сергей
    03.11.2018

    Если Армяне хотят купить американское оружие на свои деньги флаг им в руки. Если они хотят купить американское орудие на наши деньги, наше вливание в Армению деньгами должно сократиться на эту сумму. На хитрозадую политику наших друзей должен быть болт с резьбой….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] Вашингтон усилил санкции против Тегерана Мария Коледа   Власти Соединённых Штатов в очередной раз применили односторонние ограничения против Ирана, заподозрив их в предположительной хакерской атаке. При этом никаких доказательств американская сторона не представила. В […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […]
Наверх Наверх