Армения может обсудить предложение о покупке американского вооружения

  
0


Армения может обсудить предложение о покупке американского вооружения, если поступит выгодное предложение, заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. «Правительство не ограничено ничем. Если будет выгодное для нас предложение, мы обсудим», — сказал Пашинян журналистам в субботу. Ранее в ходе визита в Ереван советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал армянское руководство отказаться от покупки российского вооружения в пользу американского. Болтон также затронул тему Карабаха, в частности, сказав, что если в результате внеочередных парламентских выборов Пашинян получит хороший результат, то будет иметь сильный мандат для решительных шагов по карабахскому урегулированию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитиказакупка вооружения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:40 лджь
    27.10.2018

    Ясно, что США планируют поджечь Кавказ для того, чтобы попытаться вовлечь в конфликт Россию. Собственно и столкновения азербайджанцев с армянами в конце 80-х годов, которые в конечном итоге вылились в полномасштабную войну в Карабахе, также были спровоцированы ЦРУ США, чтобы ослабить и развалить СССР. И теперь они хотят повторить тот же сценарий.

  • 13:30 Liliya
    28.10.2018

    В Армении по численности и оснащенности американское посольство представляет из себя, по сути, военную базу. Практически, оккупация состоялась.

  • 17:11 Сергей
    03.11.2018

    Если Армяне хотят купить американское оружие на свои деньги флаг им в руки. Если они хотят купить американское орудие на наши деньги, наше вливание в Армению деньгами должно сократиться на эту сумму. На хитрозадую политику наших друзей должен быть болт с резьбой….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Идлиб обстрелян из РСЗО || Итоги дня 18.06.2021 Влад Николаев Боевики, которые базируются на юге Идлиба, обстреляли посёлок Джурин в провинции Хама. Поселок находится под защитой правительственных войск. Сирийские СМИ сообщают, что огонь велся из реактивных систем залпового огня. […] Берлин и Киев рассорила история Влад Николаев Все давно привыкли к демаршам и скандальным заявлениям посла Украины в ФРГ Андрея Мельника, который все больше ассоциируется с одиозным политиканом, чем с профессиональным дипломатом. На недипломатичные выходки Мельника […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Боевики в Сирии планируют провокации || Итоги дня 16.06.2021 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: