Армия Афганистана за последние сутки уничтожила 119 боевиков

  
3

 

Министерство обороны Афганистана сообщает, что за прошедшие сутки армия страны ликвидировала 119 боевиков. 

 

Самый большой успех был достигнут в приграничной с Пакистаном провинции Нуристан, где было устранено 58 боевиков Исламского государства* и «Талибана»*. Ещё 19 сторонников «халифата» было убито в соседней провинции Нангархар.

 

Активизация контр-террористических действий в Афганистане в последние недели проходит на фоне новостей о предстоящем усилении американской группировки войск в этой стране и продолжающихся столкновениях между талибами и игиловцами.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] На востоке Афганистана за ночь ликвидированы 65 боевиков «Талибана» Дмитрий Салов   В ходе операции Сил безопасности Афганистана в провинции Пактика за одну ночь были ликвидированы как минимум 65 боевиков радикального движения «Талибан». Ещё 35 получили ранения. Об этом сообщает телеканал […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Боевики “Талибана” разгромили очередную воинскую часть Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в России движения «Талибан» совершили нападение на командный пункт правительственных сил в районе Гардез афганской провинции Пактия. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Дело Шеремета рассмотрит суд присяжных Влад Николаев Резонансное дело об убийстве известного журналиста Павла Шеремета, несмотря на попытки затягивания процесса стороною защиты, движется к своему логическому завершению. Накануне Киевский суд постановил, что рассмотрение дела по […]
Наверх Наверх