Армия Израиля атаковала объекты «Хезболлы» на территории Ливана

  
0

Армия Израиля нанесла удары по объектам «Хезболлы» на территории Ливана. Это произошло в ответ на обстрел израильских пограничников.

 

Армия Обороны Израиля нанесла удары по территории Ливана. Их целями стали объекты движения «Хезболла». В ударах была задействована авиация. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Израиля, вчера израильские пограничники, прочесывающие местность после обнаружения прохода в проволочных заграждениях,  подверглись обстрелу с ливанской территории и открыли ответный огонь. После этого летательный аппарат ВВС Израиля нанес удары по наблюдательным пунктам «Хезболлы» на границе. Результаты атаки с воздуха пока неизвестны. Израильская артиллерия использовала специальные боеприпасы для освещения местности у расположенных на территории Ливана населенных пунктов Хоула и Мейс-эль-Джебель.

 

Напомним, что отношения «Хезболлы» и Израиля вновь обострились после событий, произошедших в ночь с 20 на 21 июля. Тогда израильские ВВС нанесли очередной удар по Дамаску, жертвой которого стал один из полевых командиров движения. «Хезболла» обещала отомстить. 27 июля ее бойцы обстреляли израильский танк «Меркава» из противотанкового управляемого ракетного комплекса. В ответ Израиль нанес артиллерийский удар по территории Ливана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: