Армия Израиля блокировала Рамаллу

  
0

 

Армия Израиля блокировала Рамаллу (фактическая столица Палестины) в ответ на сегодняшний теракт в Гиват Асафе.

 

Ранее пресс-служба армии обороны Израиля сообщила, что в Гиват Асафе (округ Биньямин, в 2 км от поселения Офра) произошёл теракт на автобусной остановке. Террористы подъехали на автомобиле, один из них вышел из машины и открыл огонь по израильтянам, находившимся на остановке. Двое человек скончались от ран, еще четверо получили тяжёлые ранения. По предварительным данным террористам удалось скрыться на автомобиле.

 

Палестинское движение «Хамас» приветствовало теракт. «Сопротивление будет продолжаться». Завтра организация отметит 31-ю годовщину своего основания.

 

Сегодняшний теракт стал уже вторым аналогичным инцидентом в районе менее чем за неделю. 9 декабря семь израильтян получили ранения различной степени тяжести в результате стрельбы, открытой неизвестными из проезжающего автомобиля по автобусной остановке у поселения Офра. Среди пострадавших была беременная 21-летняя израильтянка.

 

Кроме того сегодняшнее нападение — это уже второй прошедший теракт за сутки. Ночью в Старом городе Иерусалима террорист напал на прохожего религиозного еврея, нападавший нейтрализован, но при этом пострадали двое полицейских.

 

обострениепогибшиетерактХАМАС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нагорный Карабах. Перемирия нет! Азербайджан, Армения, война 2020 | Последние новости сегодня Сергей Чернобай    Интенсивные боевые действия на фронтах Нагорного Карабаха продолжаются. Тем временем война собирает свой кровавый урожай. Доброе время суток, камрады.   Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами […] Террорист обезглавил учителя в пригороде Парижа Дмитрий Салов   Сотрудники полиции Франции застрелили вооруженного ножом исламиста, который ранее обезглавил на глазах у прохожих школьного учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин, находящегося в 27 км от Парижа.   Сообщается, что ранее […] Грузия между двух огней Сергей Чернобай    Конфликт между Арменией и Азербайджаном перерос в полномасштабную войну. Сейчас Грузия находится между двух огней. И с Арменией, и с Азербайджаном Грузию связывают различные договоренности, и потому Грузии приходится […] Война в Нагорном Карабахе — главное к обеду 4 октября Сергей Чернобай   Конфликт вокруг Нагорного Карабаха обострился 27 сентября, в регионе начались активные боевые действия. Россия может ввести своих миротворцев в Нагорный Карабах только с согласия Азербайджана и Армении, заявил […] Турция поддержала Азербайджан в войне с Арменией Сергей Чернобай   События развиваются очень стремительно.    Сегодня утром вооруженные силы Азербайджана начали наступление по всей линии соприкосновения в Нагорно-Карабахской Республике. В ход пошли танки, артиллерия и авиация. В […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […]
Наверх Наверх