Армия Киева обстреляла три населенных пункта ДНР, поврежден многоквартирный дом

  
1

Украинские силовики сегодня днем трижды обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

Так, по данным ведомства, под огнем ВСУ оказались районы населенных пунктов Александровка на западе Донецка, Коминтерново в Новоазовском районе на юге ДНР и Ясное в пригороде Докучаевска.

Уточняется, что первый обстрел был зафиксирован в 14:23. Огонь по Александровке был открыт со стороны населенного пункта Марьинка. Выпущены три гранаты из СПГ. 

В 15:00 украинские войска обстреляли поселок Коминтерново. Огонь велся со стороны подконтрольного киевским властям населенного пункта Талаковка. Выпущены три гранаты из СПГ. 

В 15:30 армия Киева обстреляла из крупнокалиберных пулеметов поселок Ясное. Удары наносились со стороны населенного пункта Березовое.

Как уточнили в СЦКК, в результате обстрела поврежден многоквартирный дом.

«ВФУ открыли огонь по поселку Ясное из крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела зафиксированы повреждения по следующим адресам: улица Щорса, 33, квартира 6  – повреждено остекление; улица Щорса, 33 квартира 17 – повреждены остекление и газовый счетчик», — сообщили в представительстве.

По предварительным данным, пострадавших нет. Более подробная информация уточняется. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: