Армия Ливана атаковала лагеря террористов на границе с Сирией

  
12

 

Войска Ливана нанесли в субботу удары по базам террористов в окрестностях городов Рас-Баальбек и Эль-Каа на границе с Сирией. Об этом передал телеканал Al Mayadeen.

 Залпы артиллерии уничтожили укрепления и огневые позиции боевиков из группировки «Исламское государство» в горных районах Хирбет-Дауд, Рас-эль-Каф и Джебель-эль-Мхейрама. Были уничтожены командные пункты и склады с боеприпасами боевиков, выведена из строя военная техника.

Артподготовка была проведена перед началом масштабной операции по зачистке пограничной местности Джуруд-эль-Каа от террористов.

 

 

 

***

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР берется расследовать причину взрыва в порту Бейрута Григорий Май   ФБР возьмется расследовать обстоятельства мощнейшего взрыва в порту Бейрута 4 августа, в результате которого погибли более 170 человек, тысячи получили ранения, и который привел к широкомасштабным разрушениям, заявил в […] Главное на вечер 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […] Новости на 16:00 13 августа 2020 года Влад Николаев Задержанных во время акций протеста в Белоруссии начали выпускать из изоляторов временного содержания. Об этом свидетельствуют списки, которые опубликовал правозащитный центр «Весна» в Telegram-канале. Сообщается, […] Зачем Роскосмос сфотографировал место взрыва в Бейруте Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наш старый знакомый Вадим Лукашевич опять стыдится за страну. В этот раз из-за взрыва селитры в Бейруте. Если кто не видел наши ролики про Лукашевича – это официальный свидетель […] Новости на 12:00 13 августа 2020 года Влад Николаев В Минске рядом со станциями метро проходят акции солидарности с задержанными в ходе протестов против признания результатов президентских выборов в Белоруссии. Некоторые из участников держат в руках цветы, проезжающие мимо […] Главное на утро 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […]
Наверх Наверх