Армия Малайзии готова «сыграть свою роль» в ситуации вокруг Иерусалима

  
0

Министр обороны Малайзии Бернаме Хишаммуддин Хусейн азаявил, что армия страны готова к выполнению «любых задач», которые потребуются от нее из-за очередного витка кризиса вокруг Палестины. Комментируя недавнее решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, военный назвал его «пощечиной всему исламскому миру», заявив, что военные Малайзии, если потребуются, готовы «сыграть свою роль» в данном конфликте. 

При этом, Хуссейн не сообщил на какие именно действия готово руководство Малайзии, добавив лишь, что сейчас «остается только молиться, что бы этот спор не привел к хаосу». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИерусалимМалайзияПалестина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ходе протестов ранено трое палестинцев Алексей Константинов В Кафр-Каддум на севере Западного берега Иордана ранено, по меньшей мере, трое палестинцев, вышедших на протесты против строительства еврейских поселений.   Несмотря на соответствующие резолюции ООН и реакцию ряда […] «Мусульмане имеют право на гнев» — экс-премьер Малайзии критикует Францию Григорий Май   Бывший премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир заявил, что мусульмане имеют право «наказать миллионы французов» за прошлые преступления. Комментируя теракты во Франции в Twitter, политик, однако, отметил, что […] Эрдоган: Иерусалим — наш Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган не останавливается в своих милитаристских заявлениях. На этот раз на выступлении в парламенте он заявил, что Иерусалим принадлежит Турции и пообещал защищать палестинцев от […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] Главное на вечер 24 сентября 2020 года Дмитрий Салов Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: