Армия Малайзии готова «сыграть свою роль» в ситуации вокруг Иерусалима

  
0

Министр обороны Малайзии Бернаме Хишаммуддин Хусейн азаявил, что армия страны готова к выполнению «любых задач», которые потребуются от нее из-за очередного витка кризиса вокруг Палестины. Комментируя недавнее решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, военный назвал его «пощечиной всему исламскому миру», заявив, что военные Малайзии, если потребуются, готовы «сыграть свою роль» в данном конфликте. 

При этом, Хуссейн не сообщил на какие именно действия готово руководство Малайзии, добавив лишь, что сейчас «остается только молиться, что бы этот спор не привел к хаосу». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИерусалимМалайзияПалестина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] ООН: авиаудары Израиля могут быть военными преступлениями Григорий Май Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет осудила недавнее насилие в Газе и на оккупированных Израилем территориях.   Если выяснится, что израильские авиаудары в секторе Газа были «неизбирательными и […] Арабские дипломаты протестуют против поднятия флага Израиля Григорий Май Поднятие израильского флага на крышах Федеральной канцелярии и Министерства иностранных дел Австрии имеет дипломатические последствия. В письме австрийскому МИД послы группы арабских государств в Вене с горечью осудили […] США откроют консульство для палестинцев в Иерусалиме Григорий Май США хотят вновь открыть свое консульство для палестинцев в Иерусалиме. Госсекретарь США Энтони Блинкен во время визита в Рамаллах на Западный берег заявил об этом премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху и президенту […] ХАМАС осудил заявления Минска о том, что движение угрожало взорвать самолёт Дмитрий Салов   Движение ХАМАС официально опровергло заявления Минска о том, что их боевики угрожали взрывом рейса Афины — Вильнюс, а также осудило белорусские власти за попытку втягивания организации в конфликт вокруг […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: