Армия обороны Израиля нанесла удары по зенитным установкам в Сирии

  
0

 

Израильская армия поразила радары и зенитные установки на сирийской территории в ночь на среду в ответ на запуск ракеты по территории страны ранее. Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛ.

 

«После того как зенитная ракета, запущенная из Сирии, взорвалась в воздухе (над израильской территорией), Армия обороны Израиля нанесла удары по сирийским зенитным установкам. Среди целей — радар и зенитные батареи, которые выпустили ракеты по самолетам ВВС Израиля», — говорится в заявлении военных.

 

Пресс-служба также отметила, что сирены воздушной тревоги сработали ночью в населённом израильскими арабами городе Умм-эль-Фахм к югу от Хайфы, а также в северных районах Западного берега реки Иордан в Палестинской автономии. При этом перехват зенитной ракеты не производился — она самостоятельно взорвалась в воздухе.

 

«Армия продолжит защищать воздушное пространство и безопасность Израиля», — пообещали в пресс-службе ЦАХАЛ. 

 

В свою очередь, агентство SANA заявило, что в результате израильских ударов по меньшей мере один сирийский военнослужащий погиб и ещё пятеро получили ранения. Они также добавили, что средства ПВО Сирии вели огонь по воздушным целям над Дамаском.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: