Армия Пакистана начинает военную операцию против ИГ

  
0

Вооруженные силы Пакистана начали массивную военную операцию против боевиков ИГ* на северо-западе страны вдоль границы с Афганистаном. Данная операция получила название «Хайбер-4». В ходе операции армия Пакистана. поддерживаемая военно-воздушными силами, будет действовать преимущественно в районе горной долины Райджол в провинции Хайбер.

В последние два года исламистам запрещенной в России группировки ИГ* удалось занять несколько районов вдоль границы Пакистана и Афганистана. Цель операции «Хайбер-4» — недопущение дальнейшей экспансии боевиков на территорию Пакистана.

ВОЙНАИГИЛПакистантерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] Новости на 12:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Главное на утро 30 ноября 2020 года Влад Николаев Агентство Fars сообщило в пятницу, о покушении на ученого-физика Мохсена Фахризаде. Инцидент произошёл в провинции Тегеран. Позже Минобороны Ирана сообщило, что учёный был ранен и умер в больнице. Отмечается, что учёный […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Наблюдатели ОБСЕ сообщили подробности ранения детей в Димитровке Мария Коледа   Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ смогли пообщаться с матерью троих детей, пострадавших при взрыве в посёлке Димитровка. Сообщает портал «Донбасс Сегодня». Наблюдатели смогли переговорить с женщиной по […]
Наверх Наверх