Армия России работает по украинским коммуникациям

  
3

Вооруженные силы России нанесли серию ударов по украинским коммуникациям. Выведены из строя не менее пяти железнодорожных станций, через которые осуществляется снабжение вооруженных сил Украины. 

 

Утром 25 апреля вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в городе Здолбунов. Жертв среди мирного населения нет. Об этом сообщил местный глава областной военной администрации Виталий Коваль. Здолбунов является ключевым железнодорожным узлом Ровенской области, через него регулярно осуществляется доставка вооружения и прочих грузов из западных стран для украинских военных. 

 

Затем последовали новые удары. В общей сложности были поражены 5 железнодорожных станций в центре и на западе Украины. Об этом сообщает глава «Украинских железных дорог». В  результате российских ракетных ударов был выведен из строя ряд тяговых подстанций. В связи с этим, движение поездов серьёзно затруднено.

 

Отметим, что железнодорожный транспорт активно используется для переброски войск противника и для доставок военных грузов из западных стран для вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: