Армия Сирии взяла важнейшую авиабазу к востоку от Пальмиры

  
0

Сирийская Арабская армия установила контроль над авиабазой Т3 к югу от посёлка Арак, которая долгое время являлась основным укреплённым пунктом ИГ для нападения на Пальмиру. 

 

Военный аэропорт Т3 также является нефтенасосной станцией, так как расположен южнее крупного нефтегазового поля Арак. Теперь для правительственных войск открыта прямая дорога для наступления на город Сухна и станцию Т2. 

https://www.youtube.com/watch?v=Mm2GJAK491I

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДАИШИГИЛПальмираХомс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Суд Украины одобрил новые убийства неонациста Стерненко Мария Коледа   Приморский суд Одессы принял решение отметить домашний арест убийцы-провокатора Сергея Стерненко и отпустил его на поруки. Отметим, что три года назад преступник зарезал человека. Поручиться за криминального фигуранта […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: