Арсенал под Винницей сожгли умышленно — опрос

  
0

 

Немного ушедший на задний план инцидент с арсеналом под Винницей вновь напомнил о себе. Недавно специалисты Центра исследований «София» провели среди украинцев опрос о возможных причинах этого инцидента и пришли к закономерным результатам.

 

Больше половины респондентов (68,3%) уверены в виновности властей во взрывах складов с боекомплектами на территории поселка Калиновка.

 

Причем опрос проводили во всех областях, кроме Донбасса и Крыма. И большинство жителей незалежки ответили о причастности властей к данному преступлению. Халатность, безответственность должностных чинов привели к резонансному преступному результату.

 

Среди причин рукотворной катастрофы чаще всего называют умышленный поджог, чтобы скрыть разворовывание и распродажу боеприпасов, с этим согласны более 37,4% опрошенных.

 

На втором месте респонденты отметили халатность в организации хранения опасных снарядов, нарушение правил безопасности. К таким выводам пришли 30,9% ответивших.

 

Пресловутую «российскую руку», совершившую намеренную диверсию под Винницей увидели лишь 17,5%.

 

Возмущен житель желто-синей территории и тем, как налажена безопасность прилегающих к арсеналам жилых территорий, с каким опозданием доходят до населения оповещения о подобных ЧП. Всего 4,6% ответивших нашли подобную работу властей достаточной.

 

Напрашивается вывод о полном недоверии народа к своим охранителям, в которые нарядила себя хунта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] При терактах в Кабуле пострадали десятки, включая иностранцев Григорий Май В Кабуле в районе аэропорта произошло два взрыва, которые, по данным Politico, совершили террористы-смертники запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Один взрыв, как сообщило Министерство обороны США, произошел примерно в 300 […] Баку устанавливает причину мощного взрыва в Каспийском море Мария Коледа   Власти Азербайджана определяют причину произошедшего накануне мощного взрыва в Каспийском море. В минувшее воскресенье пользователи Интернета представили кадры с места происшествия. Сообщает сегодня, 5 июля, пресс-служба […] В Сербии на заводе боеприпасов прогремели взрывы Мария Коледа В ночь на пятницу, 4 июня, около 1:30 ночи прогремела серия мощных взрывов на военно-промышленном комплексе «Слобода», расположенном в сербском городе Чачак. Информацию сообщает местное издание «Вечерние Новости». Как […] Чехи хотят от России компенсацию за взорвавшиеся склады Григорий Май Чехия потребует от России не менее миллиарда крон (≈ 40 млн евро) в качестве компенсации за последствия взрыва в 2014 году на складе боеприпасов в Врбетице, заявила министр финансов Елена Шиллерова местному телеканалу CT24. […] Во взрыве на военной базе в Экваториальной Гвинее погибли 98 человек Дмитрий Салов   На военной базе в Экваториальной Гвинее произошла серия взрывов, в результате чего погибли 98 человек и как минимум 615 пострадали. Об этом информирует новостной портал AhoraEg, со ссылкой на заявление вице-президента […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: