Артиллерия ВСУ 9 мая обстреляла парад в честь Дня Победы

  
0

В Безымянном во время обстрела со стороны ВСУ пострадало трое мирных жителей.

 

Во время праздничного митинга, приуроченного к 72-й годовщине со дня Великой Победы, украинские военные преступники обстреляли село Безыменное Новоазовского района: три человека получили ранения при обстреле украинскими силовиками на юге ДНР.

 

«На момент обстрела в Безыменном проходил праздничный митинг. По предварительной информации, ранения получили три мирных жителей», — проинформировали силовики. Согласно предварительным данным, в результате обстрела повреждены здания школы и дома культуры.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] В СЦКК определили на чьей мине подорвался комбайн в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа В среду, 2 сентября, случился подрыв сельскохозяйственного комбайна на оккупированной Киевом территории Донбасса. Аграрий наткнулся на украинскую мину, сообщили в Совместном центре по контролю и координации ситуации в […] Борис Рожин: Русские добровольцы защитили Донбасс от террористической деятельности Киева Мария Коледа   Террористическую деятельность на Украине вела киевская власть во главе с Петром Порошенко, а не русские добровольцы, которые, наоборот, защитили мирное население Донбасса. Об этом в беседе с ИА «ANNA-NEWS» рассказал […] ВСУ ввели военную технику в оккупированный Киевом Краматорск Мария Коледа   Портал оккупированного Украиной Краматорска передал в понедельник, 24 августа, сообщение о появлении на площади перед Городским советом боевой и специализированной техники боевиков ВСУ.   Временная украинская […] Пьяный морпех ВМСУ готовил для штаба кровавую месть Мария Коледа   Боевик-морпех ВМСУ в пьяном виде задумывал устроить кровавую вендетту в штабе на территории оккупационной «ООС» в Донбассе и сорвал «награждение» соучастников ко «дню независимости» Украины. О происшествии сообщает […]
Наверх Наверх