Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки

  
0

Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.

 

Вооруженные силы Украины традиционно продолжают нарушать Минские соглашения. Под огонь вновь попадают мирные объекты.Сегодня ночью украинская артиллерия нанесла интенсивный удар по центральной части города Горловка. Под огонь попало местное трамвайно-троллейбусное управление. В результате обстрела выведены из строя семь автобусов и четыре троллейбуса. Об этом сообщает мэр города Иван Приходько. К счастью,в результате инцидента обошлось без пострадавших.

Всего территория ДНР была обстреляна 35 раз за сутки. Обстрелы также продолжаются в ЛНР, которую обстреляли два раза. Об этом сообщают представительства Республик в Совместном центре контроля и координации по прекращению огня. 

 

Обстрелы артиллерией ВСУ территории Донбасса не остаются безнаказанными. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщает, что за вчерашние сутки ответным огнем ополчения был убит один и ранены еще двое украинских военных. Кроме того, в ЛНР украинский военнослужащий получил ранения, подорвавшись на мине.

 

Напомним, что несмотря на заключение соглашений о прекращении огня, украинские военные никогда не соблюдали эти договоренности. Территории Народных Республик регулярно подвергаются обстрелам, что влечет за собой человеческие жертвы и разрушения. Несмотря на ожидания ряда экспертов, ситуация не изменилась и после избрания нового президента Украины Зеленского, который в целом продолжает курс Порошенко по отношению к Донецкой и Луганской Народным Республикам.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:55 дб
    01.04.2020

    Козак с Новаком спасли фашистскую Украину от банкротства, подарив ей $3 млрд., и вот результат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова   На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.    В Управлении Народной милиции […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинская актриса: нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […] Украинцев ждет полный локдаун. Новогодний Александра Донцова Украинские власти готовятся к введению в стране полного локдауна.  Переход на абсолютную изоляцию планируется в период новогодних и рождественских праздников с 24 декабря по 15 января. Об этом сообщил народный депутат […]
Наверх Наверх