Артобстрел города Брянки. Два человека ранены

  
0

Жители подвергшегося прошлой ночью артиллерийскому обстрелу, со стороны украинских карателей, города Брянки рассказали о подробностях и показали разрушения вызванные попаданием артиллерийских снарядов. В подвергшемся обстрелу спальном районе нет никаких военных объектов, а лишь садики и социальные учреждения. Сами жители микрорайона «Молодежный» констатировали, что это первый обстрел их района за все время проведения так называемой «АТО».
«В два часа ночи это было. Пятый этаж проломило у нас, и прямо квартиры порушились. Тут нет военных никаких, вообще никого тут никогда не видели, стреляли по гражданским», — подтвердил житель поврежденного дома в микрорайоне «Молодежный» Олег.
«Скорей бы уже война эта закончилась, нет сил уже. Куда бежать — никто уже не знает, да и бежать никто не хочет – это наш город и наша земля», — добавил он.
«Стреляли так, что весь дом дрожал, у нас повылетали окна, у других еще хуже все. Зачем это все? Когда это (президент Украины Петр) Порошенко уже наиграется в свои кровавые игры?» – задалась риторическим вопросом еще одна жительница пострадавшего дома Оксана.
«Мы никого не трогаем, это они нас так запугать хотят. Но мы уже пуганые и никуда не уйдем отсюда, ничего у них не получится», — подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: