Артобстрел города Брянки. Два человека ранены

  
0

Жители подвергшегося прошлой ночью артиллерийскому обстрелу, со стороны украинских карателей, города Брянки рассказали о подробностях и показали разрушения вызванные попаданием артиллерийских снарядов. В подвергшемся обстрелу спальном районе нет никаких военных объектов, а лишь садики и социальные учреждения. Сами жители микрорайона «Молодежный» констатировали, что это первый обстрел их района за все время проведения так называемой «АТО».
«В два часа ночи это было. Пятый этаж проломило у нас, и прямо квартиры порушились. Тут нет военных никаких, вообще никого тут никогда не видели, стреляли по гражданским», — подтвердил житель поврежденного дома в микрорайоне «Молодежный» Олег.
«Скорей бы уже война эта закончилась, нет сил уже. Куда бежать — никто уже не знает, да и бежать никто не хочет – это наш город и наша земля», — добавил он.
«Стреляли так, что весь дом дрожал, у нас повылетали окна, у других еще хуже все. Зачем это все? Когда это (президент Украины Петр) Порошенко уже наиграется в свои кровавые игры?» – задалась риторическим вопросом еще одна жительница пострадавшего дома Оксана.
«Мы никого не трогаем, это они нас так запугать хотят. Но мы уже пуганые и никуда не уйдем отсюда, ничего у них не получится», — подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: