Артобстрел Кировска — город без водоснабжения

  
0

Киевские силовики ведут артиллерийский обстрел Кировска и прилегающих к нему поселков. Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Карцев.

 

«В районе 15.00 начался массированный обстрел города, по звуку мы поехали в район «Центрокуза» и в район Порошкового завода. Естественно, как и в прошлый раз, попали под обстрел. Попадали, посмотрели. Несколько снарядов упало в район Порошкового. Били, я так понимаю, централизовано по водозаборному узлу, который мы только восстановили. После нескольких снарядов пропал свет и вода, соответственно, уже на город подаваться не будет. Работники «Луганскводы» бояться выезжать на ремонт линии, потому, что постоянные обстрелы были. Несколько снарядов упали в жилой район. И еще снаряды, которые мы точно знаем, что упали, это МЧС городское. Там три снаряда упали, стекла повыбивало в МЧС», — сказал он.

 

Он добавил, что все перечисленные снаряды находятся в районе водозаборного узла, то есть били в одно место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадрид принимает выставку фотографий победителей конкурса имени Стенина Мария Коледа   Мастера фотографического искусства, работы которых победили на международном конкурсе имени Андрея Стенина, выставили свои работы на экспозиции в столице Испании. Гости выставки смогут ознакомиться с отдельными […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: