Асад: во главе терроризма стоит «Ан-Нусра»

  
2

 

Концентрация Запада на борьбе с «ИГ»* отвлекает от борьбы с «Ан-Нусра»*, которая стоит во главе террора в Сирии, заявил Башар Асад.

«Но нам необходимо понять, что когда концентрируют внимание только на ИГ* то эта попытка рассредоточить внимание от того, что терроризм еще существует при поддержке Запада. Во главе этого террора как раз находится «Ан-Нусра»*. Так что одним ИГ* терроризм не ограничивается. ИГ* — всего лишь часть терроризма. И пока есть террористические организации ИГ*, «Ан-Нусра»* и организации с другими названиями, это означает, что мы еще пока в войне. Так что война с терроризмом в Сирии будет завершена, когда будет ликвидирован последний террорист в Сирии без учета названия. Тогда можно будет реально сказать о победе», — заявил президент Сирии.


 * — террористические организации, запрещены в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Митинг в Кабуле || Итоги дня 07.09.2021 Влад Николаев В Кабуле, по данным западных агентств, до 1000 протестующих вышли на митинг, выкрикивая антипакистанские лозунги. Лидер поверженного сопротивления в Панджшере призвал людей восставать против власти исламистов в любой форме — […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 сентября 2021 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия: удары ВКС в Идлибе, бои на юге. Последние новости сегодня Сергей Васильев Сирия: удары ВКС в Идлибе, бои на юге. Последние новости сегодня. Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВВС Израиля атаковали окрестности Дамаска || Итоги недели 04.09.2021 Сергей Васильев В ночь со 2 на 3 сентября самолёты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: