Ассанж: «Обвинения ЦРУ — превентивная мера»

  
1

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, отреагировал на обвинения главы ЦРУ Майкла Помпео в том, что его сайт является «негосударственной разведывательной службой» на обслуживании интересов таких стран, как Россия.

«Причина, по которой Помпео начал эту атаку, в том, что он понимает, что мы серьезно настроены раскрыть всякого рода незаконную деятельность ЦРУ», — сказал Ассанж.

По его словам такая риторика от ЦРУ в адрес его портала является «мерой превентивной обороны».

Помпео несколько дней назад в интервью CNN заявил, что WikiLeaks «действует исходя из советов таких государств, как Россия», и будто бы российская военная разведка даже прибегала к помощи WikiLeaks.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

WikiLeaksДжулиан АссанжразведкаЦРУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

CNN: возле Белого дома произошли «акустические атаки» Григорий Май Федеральные ведомства расследуют два возможных инцидента в США, «напоминающие таинственные акустические атаки в Гаване» на дипломатов и агентов ЦРУ, но на этот раз есть подозрение, что американский персонал был […] Боевой робот разведчик для армии Южной Кореи Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Brief сообщает об успешном прохождении испытаний нового робототехнического комплекса разведки в Южной Корее. Разработкой роботизированной боевой машины занималась компания Hanwha Defense.   […] Российский самолет авиационного наблюдения заметили у границ Украины Александра Донцова Российские военные Telegram-каналы, ссылаясь на данные ресурса «Флайтрадар24», который позволяет отслеживать траекторию полета воздушных судов в режиме реального времени, сообщили, что  самолет Ту-214ОН, который использовался […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] В Болгарии арестовали военных по обвинению в шпионаже в пользу России Григорий Май Минобороны Болгарии объявило о задержании еще двух военнослужащих по обвинению в разглашении секретной информации иностранному государству. Прокуратура заявила, что речь идет о разведчиках, которые шпионили в пользу России. […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: