Атака радикалов «Азова» на банк в Одессе

  
0
Сегодня полтора десятка агрессивных боевиков Гражданского корпуса «Азов» беспредельничали в Одессе у здания Проминвестбанка на улице Пушкинской. Они жгли дымовые шашки, обливали красной краской входные двери, обклеивали листовками стены банка, рисуя на них символику своей неофашистской организации. Кроме того, писали на стенах призывы: «Смерть российским банкам», «Гонтарева гори в аду!», «Оккупанты», «Закрыть!».

На листовках изображена башня Кремля и написано, что Проминвестбанк — это «банк страны-агрессора, он будет закрыт. Срочно забирайте свои деньги».

Как заявил главарь одесской организации гражданского корпуса «Азов» Александр Новосельский, Проминвестбанк — российский банк, как и ВТБ, и «Сбербанк». Радикал заявил, что подобные акции «азовцы» проводят по всей Украине.

Одесская полиция равнодушно и безропотно взирала на весь этот беспредел и не препятствовал украинским неофашистам.

Гражданский корпус «Азов» на сегодняшний день представляет собой самую крупную многоуровневую националистическую организацию Украины. По некоторым данным, в ее рядах состоит более 15 тысяч активных членов. В основном, это молодые люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненацизм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] Американка литовского происхождения издала книгу о преступлениях деда-нациста Мария Коледа   На книжных полках США появилась необычная книга, автором которой стала американская журналистка Сильвия Фоти. Она обнародовала на страницах произведения преступления своего родного деда, который во времена Второй […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Депутат горсовета Клайпеды получил от суда взыскание за оскорбление главаря «лесных братьев» Мария Коледа   Прибалтика отличается русофобией, ксенофобскими настроениями, но ещё больше она отличается попытками реваншизма в отношении результатов Великой Отечественной войны. Об этом постоянно напоминают прецеденты.   Если […] «Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине Мария Коледа   Как водится, спустя много времени, до киевской братии дошло, что на территории столицы также, как на всей территории постмайдана, орудуют банды неонацистов. Скакуны с евромайдана-2014 рассмотрели нацистские марши, […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: