Атака радикалов «Азова» на банк в Одессе

  
0
Сегодня полтора десятка агрессивных боевиков Гражданского корпуса «Азов» беспредельничали в Одессе у здания Проминвестбанка на улице Пушкинской. Они жгли дымовые шашки, обливали красной краской входные двери, обклеивали листовками стены банка, рисуя на них символику своей неофашистской организации. Кроме того, писали на стенах призывы: «Смерть российским банкам», «Гонтарева гори в аду!», «Оккупанты», «Закрыть!».

На листовках изображена башня Кремля и написано, что Проминвестбанк — это «банк страны-агрессора, он будет закрыт. Срочно забирайте свои деньги».

Как заявил главарь одесской организации гражданского корпуса «Азов» Александр Новосельский, Проминвестбанк — российский банк, как и ВТБ, и «Сбербанк». Радикал заявил, что подобные акции «азовцы» проводят по всей Украине.

Одесская полиция равнодушно и безропотно взирала на весь этот беспредел и не препятствовал украинским неофашистам.

Гражданский корпус «Азов» на сегодняшний день представляет собой самую крупную многоуровневую националистическую организацию Украины. По некоторым данным, в ее рядах состоит более 15 тысяч активных членов. В основном, это молодые люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: