Атаки на российские диппредставительства

  
0

 

Цивилизованная Европа в самом неприглядном виде демонстрирует свои повадки. Называя русских варварами, представители «стран первого мира» на самом деле показывают, что же такое — варварство. В частности, это касается нападений на российские дипломатические представительства в разных странах.

 

В Дублине герб РФ облили краской и сорвали со стены российского посольства, в Словении неизвестные вандалы метнули в фасад посольства банку с краской, в Таллине — побили окна в посольстве. В Праге — на территорию посольства кинули коктейль Молотова. Он затух при броске и упал рядом с сотрудником посольства. Сломали забор, занесли баллон с неизвестной жидкостью. Сотрудники посольства вовремя нашли и вынесли его за территорию, передав местным правоохранительным органам. В Польше — облили краской школу при посольстве РФ. Хулиганы облили краской фасад здания и при помощи рогаток и металлических шариков повыбивали в посольстве оконные стекла. Сотрудники посольства сообщают об участившихся телефонных угрозах от неизвестных лиц. И российские дипломаты были вынуждены эвакуировать семьи в Россию, опасаясь за их безопасность.

 

В Женеве у Постпредства России ЛГБТ-представители провели скандальную акцию, были попытки протестующих прорваться к зданию. Атаковали представители «цивилизованного» мира и Представительство России в Вене, обклеив забор плакатами и стикерами, разрисовав асфальт у Представительства.

 

В подавляющим большинстве местные сотрудники правопорядка делают вид, что ничего не видят и не слышат. Хотя на основании международного права наружная охрана посольств лежит на принимающей стороне.

 

Вот такой он — цивилизованный мир.

 

А нашим дипломатам желаем мужества, терпения, силы воли и стойкости!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 10:54 Carlo Forgetti
    22.03.2022

    Мне стыдно быть одним из граждан этой «цивилизованной» Европы. Но с другой стороны — среди нас много тех, кто не согласен с внешней политикой нашей страны, не говоря уже о Европейском Союзе. Здесь действует жесткая цензура, и многие сайты, являющиеся источниками информации не только об украинском конфликте, но и о событиях внутри страны, заблокированы. Я желаю всем вам, чтобы конфликт скоро закончился, и я не сомневаюсь, что весь мир скоро увидит правду о Донецке и Луганске. К сожалению, так называемый Запад погружается в бездну, и меня, вероятно, уронят, как кофейное зерно. Тем не менее, Россия будет для меня гораздо более свободной страной, чем нынешний либеральный Запад. У меня есть личное желание, которое вряд ли сбудется, — посетить Авеню Ангелов и глубоко поклониться им. Они стали первыми жертвами конфликта, который, вероятно, перевернет мир. Если бы они подорвали порочное представление либерального Запада о будущем мире, их жертвы не были бы напрасными. Дай Бог им вечного покоя…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: