Атакована авиабаза Т4 (Тифор)

  
0

Поскольку США открестились от авиаударов, вероятно к налету причастны ВВС Франции или Израиля.

В соцсетях сообщается, что авиабаза была атакована крылатыми ракетами. По сведениям Сирийских источников 12 военнослужащих САА убиты и 30 ранены, также утверждается,  что восемь ракет были сбиты ПВО. Поскольку на авиабазе присутствовали Иранцы, большинство комментаторов склоняется к версии, что авиаудар был нанесен ВВС Израиля. Предположительно крылатыми ракетами большой дальности «Delilah» («Далила»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в Сирии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:06 Сергей
    09.04.2018

    От России Грасимов от ген/штаба в своём заявлении сделал не достаточно продуманное заявление в котором не были обозначены наземные пусковые установки и пуски ракет в направления Сирии. Котороые калибрами будут уничтожены как провокационные. Этим и воспользовался Израивиль. Израиль это кошка которая гадит там где это возможно и пока ей не отрубят «хвост» , она будет продолжать гадить в Сирии.
    Россия как обычно не наказала Израиль и США которые пустили с Испанской военной базы США 2 баллистические ракеты Сирии по настоятельной просьбе Израиля. Это зафиксировал в Воронеже РАДАР. Это послужило предлогом для дальнейшего обстрела Сирии. Тогда наш крейсер одну ракету отклонил, а другую воткнул в воду, а направит надо было в Израиль обе ракеты.
    Пока Россия не вставит хорошую ракетную клизъму Израилю он будет под прикрытием США пакостить в Сирии. Достаточно уничтожить в Израиле все радары и пакости прекратятся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: