Атакована авиабаза Т4 (Тифор)

  
0

Поскольку США открестились от авиаударов, вероятно к налету причастны ВВС Франции или Израиля.

В соцсетях сообщается, что авиабаза была атакована крылатыми ракетами. По сведениям Сирийских источников 12 военнослужащих САА убиты и 30 ранены, также утверждается,  что восемь ракет были сбиты ПВО. Поскольку на авиабазе присутствовали Иранцы, большинство комментаторов склоняется к версии, что авиаудар был нанесен ВВС Израиля. Предположительно крылатыми ракетами большой дальности «Delilah» («Далила»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в Сирии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:06 Сергей
    09.04.2018

    От России Грасимов от ген/штаба в своём заявлении сделал не достаточно продуманное заявление в котором не были обозначены наземные пусковые установки и пуски ракет в направления Сирии. Котороые калибрами будут уничтожены как провокационные. Этим и воспользовался Израивиль. Израиль это кошка которая гадит там где это возможно и пока ей не отрубят «хвост» , она будет продолжать гадить в Сирии.
    Россия как обычно не наказала Израиль и США которые пустили с Испанской военной базы США 2 баллистические ракеты Сирии по настоятельной просьбе Израиля. Это зафиксировал в Воронеже РАДАР. Это послужило предлогом для дальнейшего обстрела Сирии. Тогда наш крейсер одну ракету отклонил, а другую воткнул в воду, а направит надо было в Израиль обе ракеты.
    Пока Россия не вставит хорошую ракетную клизъму Израилю он будет под прикрытием США пакостить в Сирии. Достаточно уничтожить в Израиле все радары и пакости прекратятся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкие снайперские винтовки замечены в Ливии Дмитрий Валюженич Турция поставила в Ливию снайперские винтовки JNG 90 Bora. Их получили вооруженные формирования Правительства национального согласия. Для обучения бойцов ПНС обращению с этими винтовками привлечены турецкие военные […] Главное на вечер 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […] США полностью вывели военный контингент из Сомали Мария Коледа   Вооружённые силы Соединённых штатов Америки сообщают в понедельник, 18 января, о полном выводе военного контингента из Сомали. Заявление было обнародовано на страницах Associated Press.   Глава Африканского […] Новости на 16:00 18 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что действия США и их союзников, которые нацелены на подрыв архитектуры международной безопасности, вызывают глубокое беспокойство РФ. Об этом Лавров заявил на […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В  Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские войска за прошедшие сутки пять раз обстреляли территорию ДНР. «Применялись гранатометы и стрелковое оружие. Под огонь попали окрестности сел Ленинское, Новая Таврия […] Новости на 12:00 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: