Атакована авиабаза Т4 (Тифор)

  
0

Поскольку США открестились от авиаударов, вероятно к налету причастны ВВС Франции или Израиля.

В соцсетях сообщается, что авиабаза была атакована крылатыми ракетами. По сведениям Сирийских источников 12 военнослужащих САА убиты и 30 ранены, также утверждается,  что восемь ракет были сбиты ПВО. Поскольку на авиабазе присутствовали Иранцы, большинство комментаторов склоняется к версии, что авиаудар был нанесен ВВС Израиля. Предположительно крылатыми ракетами большой дальности «Delilah» («Далила»).

ВОЙНАвойна в Сирии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:06 Сергей
    09.04.2018

    От России Грасимов от ген/штаба в своём заявлении сделал не достаточно продуманное заявление в котором не были обозначены наземные пусковые установки и пуски ракет в направления Сирии. Котороые калибрами будут уничтожены как провокационные. Этим и воспользовался Израивиль. Израиль это кошка которая гадит там где это возможно и пока ей не отрубят «хвост» , она будет продолжать гадить в Сирии.
    Россия как обычно не наказала Израиль и США которые пустили с Испанской военной базы США 2 баллистические ракеты Сирии по настоятельной просьбе Израиля. Это зафиксировал в Воронеже РАДАР. Это послужило предлогом для дальнейшего обстрела Сирии. Тогда наш крейсер одну ракету отклонил, а другую воткнул в воду, а направит надо было в Израиль обе ракеты.
    Пока Россия не вставит хорошую ракетную клизъму Израилю он будет под прикрытием США пакостить в Сирии. Достаточно уничтожить в Израиле все радары и пакости прекратятся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Евросоюз в ближайшее время продлит санкции против Сирии, несмотря на эпидемию коронавируса в арабской республике. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС. «Продление санкций […] Новости на 12:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал NHK сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен принять участие в очном саммите лидеров стран Группы семи (G7), если он состоится в США в июне. На встрече Абэ намерен предложить создать международный […] Главное на утро 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […]
Наверх Наверх