Атамбаев: Киргизия подвергалась опасности из-за авиабазы ВВС США

  
0

Размещение авиабазы ВВС США создавало угрозу безопасности Кыргызстана и его жителей. Об этом заявил президент страны Алмазбек Атамбаева, объясняя причину закрытия американского военного объекта, предназначенного для поддержки военной операции НАТО в Афганистане.
«Некоторые страны предупреждали нас, что они готовы в случае необходимости нанести ракетный удар по расположенной на нашей территории авиабазе США», — рассказал Атамбаев на пресс-конференции в Чолпон-Ате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безопасностьвоенные базыКыргызстанНАТОСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден озвучил планы в отношении Китая, Ирана и американских инвестиций Григорий Май   Приоритетом для Джо Байдена является пересмотр торговой политики в отношении Китая и консультации с традиционными союзниками США в Азии и Европе для «разработки совместной стратегии». В интервью New York Times демократ […] США усилили борьбу со шпионажем КНР и выслали тысячу китайцев Григорий Май   США активизируют усилия по предотвращению кражи технологий и интеллектуальной собственности. Как заявило Министерство юстиции — в связи с этим более тысячи китайских ученых уже покинули США. Китайские агенты, как […] НАТО видит в России «главную угрозу» будущего Григорий Май   Джо Байден был приглашен генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на саммит Североатлантического альянса в феврале в Брюссель. Расчет на то, что демократ к этому времени возглавит США.   На этом саммите […] США и Украина хотят развивать военное сотрудничество на море Влад Николаев В Одессу с официальным визитом прибыл военно-морской атташе США Питер Мэллори. Он посетил главную базу ВМС Украины и провел встречи с командованием украинских военно-морских сил. В повестке переговоров были вопросы укрепления […] Трамп требует ответственности для владельцев социальных сетей Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на военный бюджет, если не будет отменена мера, защищающая компании, владеющие социальными сетями, от ответственности за пользовательский контент.   Речь о […] Экс-глава Кыргызстана может выйти на свободу Влад Николаев Верховный суд Кыргызстана отменил приговоры двух судов нижестоящих инстанций в отношении бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева. Дело отправлено в Первомайский районный суд Бишкека на новое рассмотрение.   При […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: