Атамбаев отменил визит в Сочи

  
0

 

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев отменил свой рабочий визит в Сочи, запланированный на 10-11 октября. Предполагалось, что Атамбаев примет участие в заседаниях совета глав СНГ и ЕврАзЭс.

 

Визит был отменен после поступившей информацией о готовящихся в стране массовых беспорядках с привлечением криминала и финансовой поддержки из-за рубежа.

 

В Киргизии на 15 октября запланированы президенсткие выборы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] На границе между Киргизией и Узбекистаном произошёл конфликт Сергей Чернобай   Вчера, 31 мая, в приграничной зоне Баткенской области (район киргизского села Чечме и узбекистанского анклава Со) произошел конфликт между несколькими десятками граждан двух государств.   Ссора произошла из-за […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Сандерс приостановил свою предвыборную кампанию Сергей Чернобай   Берни Сандерс заявил, что приостанавливает своё участие в предвыборной гонке в США.   Праймериз Демпартии теперь можно официально считать завершенными, хоть голосование в отдельных штатах и будет продолжаться до […] Кыргызстан — чистка рядов под предлогом борьбы с коронавирусом Влад Николаев В киргизских правящих кругах снова перестановки. Сегодня в отставку отправлены вице-премьер Алтынай Омурбекова и министр здравоохранения Космосбек Чолпонбаев. Мотивацию своего решения президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков […]
Наверх Наверх