«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

  
0

«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

 

Много на бывшей Украине чудаковатых персонажей. Есть среди вояк, к примеру, такие шедевры, кто был не добит в окопах Донбасса, но продолжает сыпать одиозными идеями. От испуга, наверное.

 

Недобиток «АТО» или «ООС», как не назови убийственный геноцид, суть одна, предложил свою версию возвращения Крыма. Раз Киев является «собственником» российского полуострова, то временщики должны раздать в собственность «атошникам» по 2 гектара земли, расположенной под Крымским мостом, чтобы потом они продали её американцам для блокирования передвижения в регионе.

 

Зовут чудо свидомой мысли Евгений Яранцев, о своих «геройствах» на фронтовых весях ДНР и ЛНР он не упоминает, хвастать нечем. Но идею продать Крым Америке выносил уже на гражданке.

 

Чтобы сохранить принцип мировой экономической составляющей, Киев должен распорядиться землёй под ненавистным украинским «патриотам» Крымским мостом своим боевикам ВСУ из недобитых «рабовладельцев», а те уже продадут её Штатам и в буквальном смысле перекроют «агрессору» кислород.

 

Имеющиеся 200 га земли под опорами моста и на всей его протяжённости согласно мировым международным законам будут принадлежать «ветеранам АТО», а значит станут объектом купли-продажи. «Давайте продадим их США?», — подытожил Яранцев, ведь тогда «своей» землёй Киеву будет сподручнее распорядиться.

 

 

Если кто забыл, мост, шельф и полуостров являются с 2014 года российской территорией. Решение принято на основании мартовского референдума крымчан с решением о возвращении в Россию. Также, как в мае провели референдум в Донбассе. Киев и Вашингтон данные народные волеизъявления принимать не хотят, выдумывают поводы и санкции.

 

На что рассчитывает живой пока «рабовладелец» со своей идеей, непонятно. Контузило его сильно, что ли…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Крымский мостНРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: