«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

  
0

«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

 

Много на бывшей Украине чудаковатых персонажей. Есть среди вояк, к примеру, такие шедевры, кто был не добит в окопах Донбасса, но продолжает сыпать одиозными идеями. От испуга, наверное.

 

Недобиток «АТО» или «ООС», как не назови убийственный геноцид, суть одна, предложил свою версию возвращения Крыма. Раз Киев является «собственником» российского полуострова, то временщики должны раздать в собственность «атошникам» по 2 гектара земли, расположенной под Крымским мостом, чтобы потом они продали её американцам для блокирования передвижения в регионе.

 

Зовут чудо свидомой мысли Евгений Яранцев, о своих «геройствах» на фронтовых весях ДНР и ЛНР он не упоминает, хвастать нечем. Но идею продать Крым Америке выносил уже на гражданке.

 

Чтобы сохранить принцип мировой экономической составляющей, Киев должен распорядиться землёй под ненавистным украинским «патриотам» Крымским мостом своим боевикам ВСУ из недобитых «рабовладельцев», а те уже продадут её Штатам и в буквальном смысле перекроют «агрессору» кислород.

 

Имеющиеся 200 га земли под опорами моста и на всей его протяжённости согласно мировым международным законам будут принадлежать «ветеранам АТО», а значит станут объектом купли-продажи. «Давайте продадим их США?», — подытожил Яранцев, ведь тогда «своей» землёй Киеву будет сподручнее распорядиться.

 

 

Если кто забыл, мост, шельф и полуостров являются с 2014 года российской территорией. Решение принято на основании мартовского референдума крымчан с решением о возвращении в Россию. Также, как в мае провели референдум в Донбассе. Киев и Вашингтон данные народные волеизъявления принимать не хотят, выдумывают поводы и санкции.

 

На что рассчитывает живой пока «рабовладелец» со своей идеей, непонятно. Контузило его сильно, что ли…

 

Крымский мостНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […]
Наверх Наверх