«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

  
0

«Атошник», воевавший против Донбасса, предложил продать Крым США

 

Много на бывшей Украине чудаковатых персонажей. Есть среди вояк, к примеру, такие шедевры, кто был не добит в окопах Донбасса, но продолжает сыпать одиозными идеями. От испуга, наверное.

 

Недобиток «АТО» или «ООС», как не назови убийственный геноцид, суть одна, предложил свою версию возвращения Крыма. Раз Киев является «собственником» российского полуострова, то временщики должны раздать в собственность «атошникам» по 2 гектара земли, расположенной под Крымским мостом, чтобы потом они продали её американцам для блокирования передвижения в регионе.

 

Зовут чудо свидомой мысли Евгений Яранцев, о своих «геройствах» на фронтовых весях ДНР и ЛНР он не упоминает, хвастать нечем. Но идею продать Крым Америке выносил уже на гражданке.

 

Чтобы сохранить принцип мировой экономической составляющей, Киев должен распорядиться землёй под ненавистным украинским «патриотам» Крымским мостом своим боевикам ВСУ из недобитых «рабовладельцев», а те уже продадут её Штатам и в буквальном смысле перекроют «агрессору» кислород.

 

Имеющиеся 200 га земли под опорами моста и на всей его протяжённости согласно мировым международным законам будут принадлежать «ветеранам АТО», а значит станут объектом купли-продажи. «Давайте продадим их США?», — подытожил Яранцев, ведь тогда «своей» землёй Киеву будет сподручнее распорядиться.

 

 

Если кто забыл, мост, шельф и полуостров являются с 2014 года российской территорией. Решение принято на основании мартовского референдума крымчан с решением о возвращении в Россию. Также, как в мае провели референдум в Донбассе. Киев и Вашингтон данные народные волеизъявления принимать не хотят, выдумывают поводы и санкции.

 

На что рассчитывает живой пока «рабовладелец» со своей идеей, непонятно. Контузило его сильно, что ли…

 

Крымский мостНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […]
Наверх Наверх