Аваков клянчит деньги, пугая суицидниками среди «ветеранов АТО»

  
2

 

Скандально известный, непотопляемый хунтовский министр МВД Арсен Аваков заявил, что более 500 боевиков ВСУ, недобитых в окопах Донбасса, свели счёты с жизнью. Политик по традиции обвиняет во всем Россию и гибридную войну. Судя по всему, выклянчивать деньги под программы реабилитации взялся.

 

Итак, 22 июня, «Украинская правда» привела сообщение министра МВД Украины Арсена Авакова, о частых случаях суицида в рядах бывших боевиков карательной «АТО», развязанной Киевом против Донбасса. Сообщил он данный факт, ссылаясь на сводки военной прокуратуры.

 

Основными причинами психических расстройств вояк служит гибридная война, развязанная Россией против независимой страны 404. Именно из-за соседа-«агрессора» украинские убийцы и мародеры, грабители и насильники испытывают посттрвматический синдром и деструкцию.

 

Не постеснялся хунтовец сравнить карателей Донбасса с советскими ветеранами афганской войны. Аваков считает, что они также не смогли найти себя в мирной жизни, становясь наркоманами и алкоголиками, а зачастую и кончают с собой.

 

Нарисовав безрадостный портрет тысяч «захысныков единоукраины» и несостоявшихся «рабовладельцев», Аваков перешел к выклянчиванию денег на центры реабилитации, чтобы с их помощью возвращать Порошенко здоровых телом и мозгом «киборгов». При этом политик иезуитски умолчал, кто должен оплачивать сие богоугодное начало, придуманное в его «светлой голове». И дойдут ли до безумных суицидников-карателей выклянчиваемые деньги — тоже большой вопрос.

 

Просто надо пану Арсену перетянуть на себя кусочек жёлто-синего одеяла из дырявого бюджета, там же всё равно ничего долго не задерживается, так что же он будет теряться.

 

Напомним, кровавую «АТО» развернула с апреля 2014 года киевская банда самозванцев, когда Донецк и Луганск не приняли «власть» после февральского переворота и объявили о выходе из состава Украины вслед за Крымом. С того момента и идет попытка кровавой зачистки Донбасса, названной самозванцами «антитеррористической операцией» и «борьбой с российской агрессией».

 

Только по данным ОБСЕ и МККК, жертвами вооруженной агрессии Украины на Донбасс уже стали не менее 10 тысяч человек, а миллионы жителей шахтерского края стали беженцами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Учитель учителей. Луганскому педуниверситету 100 лет Светлана Руденко       В статье использованы архивные материала и фото с сайта Луганского государственного педуниверситета   За свою профессиональную жизнь я бывала в разных вузах — в МГУ имени Ломоносова, МГИМО, в Первом […] На Украине санкции против телеканалов связали с обострением ситуации в Донбассе Александра Донцова Ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и «мирного процесса уже нет». Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «У нас там происходит резкое обострение ситуации за последние недели. […] Мы помним! Мы гордимся! Донбасс – земля героев Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Впервые за шесть последних лет мы не смогли в Дни памяти легендарных Героев-молодогвардейцев лично пройтись по их крестному пути, по пути дорогого нашему сердцу, наезженного маршрута […] Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР Александра Донцова   На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM». Об этом сообщила генеральный директор […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: