Аваков клянётся подавить новый майдан «радикалов и идиотов»

  
1

Аваков клянётся подавить новый майдан «радикалов и идиотов»

 

Давно ли сам стоял среди таких же отморозков евромайдана как сам нынешний блюститель порядка на бывшей Украине глава МВД Арсен Аваков. Но теперь роли и воззрения свои поменял и готов хоть сейчас гасить попытки переворотов.

 

Для всех заинтересованных и мечтающих о силовом захвате неправильного ныне трона пан министр заявил, что его ведомство намерено жёстко пресекать попытки появления новых «майданов».

 

К нынешним кандидатам в президенты у силовика единственная просьба — «не торпедировать государственность». Конечно, ведь в 2013-14 годах это не он был у руля евромайдановских баррикад, глуша направо и налево эту самую государственность. Осколки Руины теперь готов охранять как верный пёс.

 

Так вот, он в первую очередь обращается к госслужащим, которые обязаны понимать свою ответственность перед обществом и «страной». Прогнозы пугают главу украинского МВД тем, что кто бы ни победил после мартовского голосования, проигравший непременно выведет толпы на новые баррикады.

 

«А я отвечаю этим фантазерам, что в случае какого-то из этих сценариев наше государство окажется под огромным риском», — предупреждает заранее назначенец майданного пула.

 

Авакову теперь хочется донести до обывателя, что подобные митинги могут стать последними для простых обывателей. Пусть, мол, вспомнят «небесную сотню», те тоже шли за европравдой, а поймали пулю от карателей Сташинского и Парубия.

 

«На протест идут правые радикалы или левые радикалы, или просто идиоты, или нанятые кем-то люди», — разоткровенничался пан Арсен. Сам себя он, интересно, к кому относит из вышеперечисленного, ведь прошёл такую же «школу майдана»?

 

Теперешним горячим свидомым хлопцам у Авакова совет один: сидеть дома, поскольку нет больше беззубого «Беркута» свергнутого Януковича, а есть его вооружённые до бровей «нацполициянты», «нацдружинники», «нацгвардейцы» и прочая свора, которой за пять лет так прокачали программу противодействия всякого рода митингам, что лучше бы обывателю точно сидеть дома.

 

На текущий момент Аваков уже видит, как радикалы готовятся следить за выборами и предлагают свою «поддержку честности подсчётов» в штабах кандидатов. Министр напомнил, что обладает достаточными полномочиями и силами подчиненных подразделений, готовых «на корню пресечь ситуацию, связанную с действиями крайних радикалов, дестабилизаторов». Причём упомянул он и еврошабаш 2014-ого, назвав его «народным гневом».

 

А теперь гневаться не на кого, всё в руках у Авакова, и он сделает «все от него зависящее, чтобы выборы прошли прозрачно и честно».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:06 лд
    03.02.2019

    Не «государство окажется под огромным риском», а фашистская диктатура США на Украине, которую обслуживает Аваков с его «эскадронами смерти».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украину надо лечить Анатолий Матвийчук Украину надо  вылечить от болезни .И болезнь эта национализм ! Ее  поразила проказа  нацизма и вседозволенности. Почему так произошло? Это ожидаемая несовместимость западного менталитета и русской нравственности выражается на […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […] В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками Мария Коледа   Откровенно и без купюр обозначил нынешний министр внутренних дел бывшей Украины Арсен Аваков суть боевиков ВСУ. Он приравнял солдат нынешней регулярной незалежной армии к опасным преступникам. Об этом сообщил в […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: