Аваков клянётся подавить новый майдан «радикалов и идиотов»

  
1

Аваков клянётся подавить новый майдан «радикалов и идиотов»

 

Давно ли сам стоял среди таких же отморозков евромайдана как сам нынешний блюститель порядка на бывшей Украине глава МВД Арсен Аваков. Но теперь роли и воззрения свои поменял и готов хоть сейчас гасить попытки переворотов.

 

Для всех заинтересованных и мечтающих о силовом захвате неправильного ныне трона пан министр заявил, что его ведомство намерено жёстко пресекать попытки появления новых «майданов».

 

К нынешним кандидатам в президенты у силовика единственная просьба — «не торпедировать государственность». Конечно, ведь в 2013-14 годах это не он был у руля евромайдановских баррикад, глуша направо и налево эту самую государственность. Осколки Руины теперь готов охранять как верный пёс.

 

Так вот, он в первую очередь обращается к госслужащим, которые обязаны понимать свою ответственность перед обществом и «страной». Прогнозы пугают главу украинского МВД тем, что кто бы ни победил после мартовского голосования, проигравший непременно выведет толпы на новые баррикады.

 

«А я отвечаю этим фантазерам, что в случае какого-то из этих сценариев наше государство окажется под огромным риском», — предупреждает заранее назначенец майданного пула.

 

Авакову теперь хочется донести до обывателя, что подобные митинги могут стать последними для простых обывателей. Пусть, мол, вспомнят «небесную сотню», те тоже шли за европравдой, а поймали пулю от карателей Сташинского и Парубия.

 

«На протест идут правые радикалы или левые радикалы, или просто идиоты, или нанятые кем-то люди», — разоткровенничался пан Арсен. Сам себя он, интересно, к кому относит из вышеперечисленного, ведь прошёл такую же «школу майдана»?

 

Теперешним горячим свидомым хлопцам у Авакова совет один: сидеть дома, поскольку нет больше беззубого «Беркута» свергнутого Януковича, а есть его вооружённые до бровей «нацполициянты», «нацдружинники», «нацгвардейцы» и прочая свора, которой за пять лет так прокачали программу противодействия всякого рода митингам, что лучше бы обывателю точно сидеть дома.

 

На текущий момент Аваков уже видит, как радикалы готовятся следить за выборами и предлагают свою «поддержку честности подсчётов» в штабах кандидатов. Министр напомнил, что обладает достаточными полномочиями и силами подчиненных подразделений, готовых «на корню пресечь ситуацию, связанную с действиями крайних радикалов, дестабилизаторов». Причём упомянул он и еврошабаш 2014-ого, назвав его «народным гневом».

 

А теперь гневаться не на кого, всё в руках у Авакова, и он сделает «все от него зависящее, чтобы выборы прошли прозрачно и честно».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 20:06 лд
    03.02.2019

    Не «государство окажется под огромным риском», а фашистская диктатура США на Украине, которую обслуживает Аваков с его «эскадронами смерти».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: