Аваков: «На Украине недопустимо высокий уровень преступности»

  
0

 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что недоволен результатами работы Национальной полиции за первое полугодие 2017 года.

 

«Доволен ли я результатами? Конечно нет! Уровень преступности на Украине недопустимо высокий для цивилизованной европейской страны», — написал министр в своём Facebook.

 

При этом он отметил тенденцию снижения уровня преступности в стране. По его словам, рост уровня раскрытия преступлений в сфере хозяйственной деятельности составляет 22%, служебной — 53%, использования бюджетных средств — 16%.

Арсен Аваковпреступность
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 06:22 Nonnamenoproblemos
    18.07.2017

    И где они видят цивилизацию? Часть Украины как была так и осталось одним большим колхозом с жирными председателями и ихними золотыми толчками и батонами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] Антикризисный министр Влад Николаев Многие на Украине говорили, что судьба нынешнего министра внутренних дел висит на волоске, рассуждая о шансах Арсена Авакова войти в состав нового Кабмина. Однако сегодня руководитель главного правоохранительного ведомства, […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] В Киеве обворовали главу офиса Совета Европы на Украине Сергей Чернобай   Во вторник в час дня в центре Киева в ресторане-пекарне Paul на улице Городецкого глава офиса Совета Европы на Украине Мортена Энберга обнаружил у себя пропажу $3400.   Он написал заявление в полицию. Открыто […] Аваков удивлен международной реакции на дело Бабченко Сергей Чернобай   Глава МВД Украины Арсен Аваков удивлен негативной реакцией международных организаций на инсценировку убийства журналиста Аркадия Бабченко. «Мне удивительны заявления многих международных организаций, которые говорят: […] Новости на 16:00 18 апреля 2018 года Григорий Май После достижения соглашения о сдаче города Думейр в Восточном Каламуне с одной из террористических группировок, Сирийская арабская армия начала массированное наступление с целью освободить гору Батра и соседний город […]
Наверх Наверх