Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками

  
0

Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками

 

Откровенно и без купюр обозначил нынешний министр внутренних дел бывшей Украины Арсен Аваков суть боевиков ВСУ. Он приравнял солдат нынешней регулярной незалежной армии к опасным преступникам. Об этом сообщил в пятницу, 3 января, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу НМ ДНР.

 

Разведданные республиканских военных сообщают, что перед новогодними праздниками Аваков подписал секретный указ.

 

Полицейским было приказано вести постоянный контроль за возвратившимися из окопов Донбасса недобитками ВСУ и нацгвардейцами. Аваков приказал им также проходить на постоянной основе медико-психологическую экспертизу.

 

В ДНР считают, что данные инициативы имеют целью взять на учёт потенциально опасных для общества лиц. Кому как ни министру-силовику знать, чем занимаются в Донбассе «защитники единоукраинства». Мародерство, убийства, грабежи и разбой – только малая часть «геройств» помимо обстрелов и вылазок на республиканские территории с зон оккупации.

 

Портал заверил, что подписанный Аваковым приказ вскоре будет распространен по украинским больницам и госпиталям. Согласно этому документу, все боевики ВСУ и Нацгвардии, прошедшие карательные окопы Донбасса, приравнены к опасным преступникам.

 

Официальный представитель НМ ДНР уверен, что их всех поставят на учёт в психиатрические диспансеры и будут принудительно проводить еженедельные проверки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: