Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками

  
0

Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками

 

Откровенно и без купюр обозначил нынешний министр внутренних дел бывшей Украины Арсен Аваков суть боевиков ВСУ. Он приравнял солдат нынешней регулярной незалежной армии к опасным преступникам. Об этом сообщил в пятницу, 3 января, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу НМ ДНР.

 

Разведданные республиканских военных сообщают, что перед новогодними праздниками Аваков подписал секретный указ.

 

Полицейским было приказано вести постоянный контроль за возвратившимися из окопов Донбасса недобитками ВСУ и нацгвардейцами. Аваков приказал им также проходить на постоянной основе медико-психологическую экспертизу.

 

В ДНР считают, что данные инициативы имеют целью взять на учёт потенциально опасных для общества лиц. Кому как ни министру-силовику знать, чем занимаются в Донбассе «защитники единоукраинства». Мародерство, убийства, грабежи и разбой – только малая часть «геройств» помимо обстрелов и вылазок на республиканские территории с зон оккупации.

 

Портал заверил, что подписанный Аваковым приказ вскоре будет распространен по украинским больницам и госпиталям. Согласно этому документу, все боевики ВСУ и Нацгвардии, прошедшие карательные окопы Донбасса, приравнены к опасным преступникам.

 

Официальный представитель НМ ДНР уверен, что их всех поставят на учёт в психиатрические диспансеры и будут принудительно проводить еженедельные проверки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД «тройки» Африканского союза сообщил, что Ливийская национальная армия сейчас готова подписать документ о немедленном прекращении боевых […] Новости на 12:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на источник в службах безопасности сообщил, что в результате нападения террориста-смертника на полицейский участок в провинции Кандагар на юго-востоке Афганистана трое сотрудников полиции […] Главное на утро 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia . «Агрессия Турции […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 16:00 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 12:00 7 июля 2020 года Влад Николаев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты» высказал мнение, что регулярный диалог, который наладили Россия и США, мог не устраивать определенные политические круги. Так, […] Главное на утро 7 июля 2020 года Влад Николаев Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел пригласил госсекретаря Майкла Помпео 9 июля на слушания, которые посвящены утверждениям американских СМИ о связи России с боевиками в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх