Аваков назвал спонсора палаточного городка у Рады

  
0

 

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника в финансировании палаточного городка у Верховной Рады.

«Олейник, беглый депутат ПР и соратник Януковича, сообщил, что профинансировал палаточный городок перед ВР. Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматумов», — заявил Аваков.

В подтверждение своих слов Аваков на своей странице в Facebook разместил видеозапись, где Олейник в эфире радио «Говорит Москва» публично заявил, что у Рады стоит одна палатка, которую он финансирует.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине санкции против телеканалов связали с обострением ситуации в Донбассе Александра Донцова Ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и «мирного процесса уже нет». Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «У нас там происходит резкое обострение ситуации за последние недели. […] На Украине на год продлили действие закона об особом статусе Донбасса Александра Донцова Сегодня, 15 декабря, Верховная Рада Украины продлила действие закона об особом статусе Донбасса до 31 декабря 2021 года. Решение поддержали 304 украинских парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов. Закон об особом […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Антикризисный министр Влад Николаев Многие на Украине говорили, что судьба нынешнего министра внутренних дел висит на волоске, рассуждая о шансах Арсена Авакова войти в состав нового Кабмина. Однако сегодня руководитель главного правоохранительного ведомства, […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: