Аваков подарил Порошенко коллекционный пистолет

  
0
Глава МВД Украины Арсен Аваков, известный своим пристрастием дарить своим соратникам огнестрельное оружие, вновь сделал подобный подарок. На этот раз он подарил пистолет Сabot Gun «Jones 1911» лично Порошенко, в честь его 50-летнего юбилея. В украинской прессе не уже раз публиковали материалы об экзотических подарках главы украинского МВД, по информации журналистов, чаще всего он дарит пистолеты «Форт-17» и его модификации. Своему советнику и волонтеру Юрию Касьянову Аваков презентовал модернизированный автомат Калашникова (АКМС).
Четыре «ствола» получил от Авакова бывший премьер Арсений Яценюк. Действующий глава правительства Владимир Гройсман также получил от главы МВД арсенал из четырех единиц: три из них он получил на посту вице-премьера, а один как спикер Верховной Рады.
Всего, за время своей деятельности на посту главы МВД, в период с 2014 по 2015 год, Аваков одарил различным огнестрельным оружием более 400 человек. Вряд ли Аваков сделал такой подарок с намеком, но судя по тому, как плачевно складываются дела у нынешнего президента Украины, этот подарок в ближайшее время может ему пригодиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: