Аваков призвал радикалов разблокировать телеканал NewsOne

  
0

Глава МВД Украины Аваков призвал радикалов разблокировать здание телеканала NewsOne, владельца которого — депутата Рады Евгения Мураева — он назвал «мерзавцем и провокатором».

«Обращаюсь к протестующим: блокирование NewsOne нужно прекратить. Не стоит из негодников делать страдальцев. Владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей. Нацполиция примет решение… в пределах компетенции», — написал министр в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Туркменистане прогнозируют продовольственный бунт Влад Николаев Из Туркменистана поступают сообщения о перебоях с обеспечением населения, так называемыми субсидированными продовольственными пайками. Продуктовые наборы стоят дешевле, чем в торговой сети. Доставляются пайки три раза в […] Китай делает разворот назад к «социалистическим ценностям» Григорий Май В Китае намечаются большие потрясения. Коммунистическая партия «закручивает гайки» в технологическом и частном секторах, беря на себя миллиардные убытки. Сверхбогатые граждане, селебрити и развлекательные корпорации […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: