Авария МиГ-31 в Бурятии

  
0

В Бурятии во время планового учебного полёта произошла авария с самолётом МиГ-31 Восточного военного округа. Истребитель-перехватчик, по сообщению на Минобороны России, упал в безлюдном месте, поэтому обошлось без жертв. На поиск пилотов сразу отправился вертолёт спасательной службы.

«Самолёт упал на полигоне Телемба в безлюдном месте. Оба лётчика катапультировались. Пилоты оперативно эвакуированы, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

аварияавиацияВКС РФВС России
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Чукотке разбился военный вертолёт Максим Тумбарцев   Во вторник, 26 мая, около пяти часов утра, при выполнении учебно-тренировочного полёта в районе аэродрома Угольные Копи, расположенного в Чукотском автономном округе, потерпел крушение военно-транспортный вертолёт Ми-8 […] США собираются выйти из Договора по открытому небу Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп объявил, что собирается выйти из Договора по открытому небу, но оставляет возможность возобновить его — на новых условиях.   «…У нас очень хорошие отношения с Россией, но […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] Разбился самолёт пилотажной группы ВВС Канады Максим Тумбарцев   Канадский реактивный учебно-тренировочный самолёт Canadair CT-114 Tutor, принадлежащий к пилотажной группе Королевских военно-воздушных сил Канады «Snowbirds» (официальное название — 431-я демонстрационная […] Производство Су-35 для Египта Максим Тумбарцев   В филиале входящей в Объединённую авиастроительную корпорацию Компании Сухой «Комсомольском-на-Амуре заводе имени Юрия Гагарина», расположенном в Хабаровском крае, началось производство многоцелевых истребителей Сухой […] Управляемая электромеханическая система Су-57 Максим Тумбарцев   Сообщается о работах по созданию электромеханического привода всех управляющих поверхностей новейшего российского истребителя Сухой Су-57, который заменит гидравлический привод. Подробности в нашем материале.   […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] Замена истребителей-бомбардировщиков «Торнадо» отложена Максим Тумбарцев   Снятие с вооружения ВВС Германии самолётов «Торнадо» откладывается на пять лет с 2025 на 2030 год. Подробности в нашем материале.   Как сообщает Министерство обороны Германии, окончательное решение о замене «Торнадо» […] Разбился истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС Казахстана Максим Тумбарцев   В Карагандинской области, расположенной в центральной части Казахстана, разбился самолёт МиГ-31 Военно-воздушных сил страны. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Казахстана, в […]
Наверх Наверх