Авианосная группа США начала операцию по «ликвидации» ИГИЛ в Сирии

  
0


После громких заявлений президента США Трампа о победе над террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии, пресс-служба ВМС США объявила о начале операции авианосной группы США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн», направленной на ликвидацию террористов ИГИЛ и угрозы от этой организации для мирового сообщества. Удары по позициям ИГИЛ в Сирии наносятся из восточной части Средиземного моря. По данным коалиции, на прошлой неделе в Сирии было нанесено 27 воздушных ударов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 12:27 Сергей
    06.05.2018

    Начинается интенсивная зачистка командиров и контактеров с США террористов как свидетелей для выступления в Гаагском суде… Идлибский котел будет подчистую зачищен американцами, теперь им не нужны террористы проигравшие в Сирии армии. Бандитская поговорка в америке- загнанных лошадей пристреливают.
    Сейчас посмотрим, как лоханется в такой ситуации ВКС, когда США с авианосцев и кораблей начнут ракетами уничтожать своих террористов в Идлибском котле.

  • 12:04 Сергей
    09.05.2018

    Если ВКС и дальше будет выступать в Сирии в роли лоха, позволяя летать через свою территорию освобожденную от террористов атаки на сирийскую армию будут продолжаться. Вся территория Сирии освобожденная от террористов должна быть заной закрытия полётов для любых самолётов, залетевший самолёт в такую зону должен гарантированно сбит. в приграничных зонах приближение любого самолёта к границе Сирии до 100 км. должен гарантированно сбиваться. Только так можно в воздушном бардаке Сирии навести порядок.
    Пока Россия не испытает в Сирии «ПАПУ» всех бомб в непосредственной близости к коалиции, и террористам, провокационные удары по территории Сирии будут постоянно наносится коалицией и евреями.
    Нанесение таких ударов:
    — по восточному узлу границ Сирии, Йордании и Ирака.
    — в юго западном углу у границ с Израилем ;
    — в углу пересечения Ефратом границу с Ираком;
    — в районе Дер из Зоре;
    Почле нанесения ударов по таким районам «ПАПОЙ» провокации прекратятся и США выведут свои войска из Сирии. Очередь наступит войскам арабской коалиции во главе с саудами, а это уже будет другой разговор……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: