Авианосная группа США начала операцию по «ликвидации» ИГИЛ в Сирии

  
0


После громких заявлений президента США Трампа о победе над террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии, пресс-служба ВМС США объявила о начале операции авианосной группы США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн», направленной на ликвидацию террористов ИГИЛ и угрозы от этой организации для мирового сообщества. Удары по позициям ИГИЛ в Сирии наносятся из восточной части Средиземного моря. По данным коалиции, на прошлой неделе в Сирии было нанесено 27 воздушных ударов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 12:27 Сергей
    06.05.2018

    Начинается интенсивная зачистка командиров и контактеров с США террористов как свидетелей для выступления в Гаагском суде… Идлибский котел будет подчистую зачищен американцами, теперь им не нужны террористы проигравшие в Сирии армии. Бандитская поговорка в америке- загнанных лошадей пристреливают.
    Сейчас посмотрим, как лоханется в такой ситуации ВКС, когда США с авианосцев и кораблей начнут ракетами уничтожать своих террористов в Идлибском котле.

  • 12:04 Сергей
    09.05.2018

    Если ВКС и дальше будет выступать в Сирии в роли лоха, позволяя летать через свою территорию освобожденную от террористов атаки на сирийскую армию будут продолжаться. Вся территория Сирии освобожденная от террористов должна быть заной закрытия полётов для любых самолётов, залетевший самолёт в такую зону должен гарантированно сбит. в приграничных зонах приближение любого самолёта к границе Сирии до 100 км. должен гарантированно сбиваться. Только так можно в воздушном бардаке Сирии навести порядок.
    Пока Россия не испытает в Сирии «ПАПУ» всех бомб в непосредственной близости к коалиции, и террористам, провокационные удары по территории Сирии будут постоянно наносится коалицией и евреями.
    Нанесение таких ударов:
    — по восточному узлу границ Сирии, Йордании и Ирака.
    — в юго западном углу у границ с Израилем ;
    — в углу пересечения Ефратом границу с Ираком;
    — в районе Дер из Зоре;
    Почле нанесения ударов по таким районам «ПАПОЙ» провокации прекратятся и США выведут свои войска из Сирии. Очередь наступит войскам арабской коалиции во главе с саудами, а это уже будет другой разговор……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […] Главное на утро 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные беспилотники. […] Главное на вечер 25 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источник в аэропорту ливийского города Мисрата сообщает, что более 300 сирийских наемников прибыли в понедельник на территорию Ливии из Турции. По данным источника телеканала, два ливийских […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […]
Наверх Наверх