Авиация международной коалиции совершила очередное преступление в Сирии

  
0


Авиация международной коалиции во главе с США совершила очередное преступление против мирного населения Сирии. В ркзультате авиаудара по сирийскому городу Ракка, погибли не менее 43 мирных жителей. Об этом сообщило сегодня сирийское государственное телевидение со ссылкой на очевидцев совершенного преступления. По словам очевидцев, самолеты коалиции атаковали здание, где находились мирные жители, большинство погибших — женщины и дети.
Напомним, что американские военные действуют без согласия официальных сирийских властей и их присутствие на севере страны, по сути, является интервенцией.
По данным ООН, в результате операций коалиции в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор в последнее время погибли более ста человек. В коалиции заявляли, что изучают 38 сообщений о гибели мирных жителей в результате ее авиаударов. За все время действий коалиции были признаны достоверными 118 из 440 подобных докладов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ar Raqqahвоенные преступленияВОЙНАвойна в Сирии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кравчук: Лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами сигналом GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД Сирии осудил американскую атаку в провинции Дейр-эз-Зор Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Сирии осудило удары авиации Соединённых Штатов в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает правительственное сирийское агентство SANA.   «Удары ВВС США нарушают международную законность […] Главное на вечер 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: