Авиация США нанесла удар по сирийской армии

  
0

Армия Соединенных Штатов Америки атаковала с воздуха блокпост сирийских военных. Среди них есть потери.

 

Сегодня  в районе населенного пункта Камышлы в провинции Хасака американские военные атаковали блокпост сирийской армии. В результате удара с воздуха погиб один и были ранены двое военнослужащих. США атаковали блокпост сирийских военных после того, как те отказались пропустить американский бронеавтомобиль. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информационное агентство SANA. 

 

Отметим, что существуют две разные версии того, какой летательный аппарат атаковал сирийских военных. Согласно первой, для удара был задействован вертолет АН-64 «Апач». Однако, есть версия, что блокпост был атакован ударным беспилотником.

 

Напомним, что несмотря на заявления президента США Дональда Трампа о выводе американских военных из Сирии, те по прежнему находятся на территории страны и контролируют нефтяные месторождения. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атакуют столицы двух афганских провинций Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются захватить столицы двух афганских провинций. Несмотря на вчерашнюю неудачу, они вновь атаковали город  Кундуз. Также талибы завязали бои в […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Свыше 50 афганских военных пересекли границу Узбекистана Дмитрий Валюженич Военнослужащие правительственных войск Афганистана продолжают уходить на территорию соседних государств, пытаясь спастись от боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». 53 афганских […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […] В результате удара с беспилотника ВСУ погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины атаковал позиции защитников Донецкой Народной Республики. Погиб один военнослужащий.    ВСУ нанесли очередной удар по позициям Народной милиции ДНР. Украинский […] Правительственные войска Афганистана отбили атаку талибов на Кундуз Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана отбили нападение боевиков запрещенной в России террористической организации на город Кундуз. Им удалось взять пленных. В боях задействована авиация.    Вчера, 23 июня, боевики […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: