Авиация США нанесла удар по сирийской армии

  
0

Армия Соединенных Штатов Америки атаковала с воздуха блокпост сирийских военных. Среди них есть потери.

 

Сегодня  в районе населенного пункта Камышлы в провинции Хасака американские военные атаковали блокпост сирийской армии. В результате удара с воздуха погиб один и были ранены двое военнослужащих. США атаковали блокпост сирийских военных после того, как те отказались пропустить американский бронеавтомобиль. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информационное агентство SANA. 

 

Отметим, что существуют две разные версии того, какой летательный аппарат атаковал сирийских военных. Согласно первой, для удара был задействован вертолет АН-64 «Апач». Однако, есть версия, что блокпост был атакован ударным беспилотником.

 

Напомним, что несмотря на заявления президента США Дональда Трампа о выводе американских военных из Сирии, те по прежнему находятся на территории страны и контролируют нефтяные месторождения. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что утром в среду в зоне карабахского конфликта продолжались напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла […] Новости на 16:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Армянский единый информационный центр при правительстве Армении со ссылкой на релиз армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщил, что в боях на северо-восточном и южном направлениях в Нагорном Карабахе […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил ,что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 30 сентября Сергей Чернобай   Третий день идут интенсивные боестолкновения в Нагорном Карабахе. Бои вчера шли по всему периметру. Особенно ожесточённые боестолкновения происходят на северном и северо-восточном направлениях.   Коротко о […] Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх