Австралийцы передали средства на лекарства и продукты жителям Донбасса

  
1

Австралийцы передали средства на лекарства и продукты жителям Донбасса

 

Народная дипломатия продолжает шествовать по планете и приносить созидание в обществе. Донбасс откликается по всему миру состраданием и человечностью, даже в условиях жёсткой пропаганды западных СМИ, которые в большинстве своем выступают на стороне киевских агрессоров.

 

Однако вменяемых людей больше на порядок. Общественная организация «От сердца к сердцу» провела благотворительную акцию по Австралии, в ходе которой удалось собрать свыше 10 тысяч долларов. Примерно треть от суммы обеспечил отклик обычных частных лиц. Собирали помощь в поддержку жителей республик Донбасса

 

Общественники потратили полученные деньги на лекарственные средства, продукты, средства личной гигиены и санитарии, а также другие необходимые предметы обихода для лишенных нормальной жизни украинскими боевиками уже 5 лет жителей Донбасса.

 

Информация о благотворительном мероприятии прошла в русской газете Австралии «Единение».

 

Уже второй раз жители Австралии устраивают гуманитарную акцию в поддержку мирных граждан ЛДНР, впервые такая помощь была организована ими в 2015 году.

 

Глава организации «От сердца к сердцу» Ксения Трифонова заявила о прозрачной отчетности общественного сообщества, ответственно относящегося к каждому доллару, собранному волонтерами. Отчёты предоставляют в группах волонтеров га форумах и в соцсетях.

 

Среди прочего выкладывают на общий обзор фотографии с благотворительных акций по раздаче помощи непосредственно донбассовцам и несчастным в других регионах Юго-Востока.

 

Среди прочих добрых дел волонтеры организации доставили в одну из больниц Донецка привезли инвалидные кресла и гигиенические средства. В епархию Горловки благотворителями переданы продукты на 300 тысяч рублей и предметы гигиены. Продуктовые наборы раздали прихожанам, у кого сложилась тяжелая жизненная ситуация.

 

К Новому году воспитанники одного из донбассовских интернатов смогли получить подарки, приобретенные на деньги австралийских помощников.

 

Благотворительная организация «От сердца к сердцу» помогает инвалидам войны, устраивает конкурсы детских рисунков, награждает победителей, оказывает посильную материальную помощь школам Донбасса, не сосчитать добрых дел этих неравнодушных людей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:26 Pohudet.Guru
    20.01.2019

    Общественники потратили полученные деньги на лекарственные средства, продукты, средства личной гигиены и санитарии, а также другие необходимые предметы обихода для лишенных нормальной жизни украинскими боевиками уже 5 лет жителей Донбасса.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] «Без вариантов»: Киев не даст Донбассу «особый статус» Мария Коледа   Власти Украины даже не рассматривают возможность изменять конституцию ради добавления туда «особого статуса» для Донбасса. По словам украинского вице-премьера Алексея Резникова, Киев не ведёт переговоров по этому вопросу. […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса Мария Коледа   В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […]
Наверх Наверх