Австралийцы передали средства на лекарства и продукты жителям Донбасса

  
1

Австралийцы передали средства на лекарства и продукты жителям Донбасса

 

Народная дипломатия продолжает шествовать по планете и приносить созидание в обществе. Донбасс откликается по всему миру состраданием и человечностью, даже в условиях жёсткой пропаганды западных СМИ, которые в большинстве своем выступают на стороне киевских агрессоров.

 

Однако вменяемых людей больше на порядок. Общественная организация «От сердца к сердцу» провела благотворительную акцию по Австралии, в ходе которой удалось собрать свыше 10 тысяч долларов. Примерно треть от суммы обеспечил отклик обычных частных лиц. Собирали помощь в поддержку жителей республик Донбасса

 

Общественники потратили полученные деньги на лекарственные средства, продукты, средства личной гигиены и санитарии, а также другие необходимые предметы обихода для лишенных нормальной жизни украинскими боевиками уже 5 лет жителей Донбасса.

 

Информация о благотворительном мероприятии прошла в русской газете Австралии «Единение».

 

Уже второй раз жители Австралии устраивают гуманитарную акцию в поддержку мирных граждан ЛДНР, впервые такая помощь была организована ими в 2015 году.

 

Глава организации «От сердца к сердцу» Ксения Трифонова заявила о прозрачной отчетности общественного сообщества, ответственно относящегося к каждому доллару, собранному волонтерами. Отчёты предоставляют в группах волонтеров га форумах и в соцсетях.

 

Среди прочего выкладывают на общий обзор фотографии с благотворительных акций по раздаче помощи непосредственно донбассовцам и несчастным в других регионах Юго-Востока.

 

Среди прочих добрых дел волонтеры организации доставили в одну из больниц Донецка привезли инвалидные кресла и гигиенические средства. В епархию Горловки благотворителями переданы продукты на 300 тысяч рублей и предметы гигиены. Продуктовые наборы раздали прихожанам, у кого сложилась тяжелая жизненная ситуация.

 

К Новому году воспитанники одного из донбассовских интернатов смогли получить подарки, приобретенные на деньги австралийских помощников.

 

Благотворительная организация «От сердца к сердцу» помогает инвалидам войны, устраивает конкурсы детских рисунков, награждает победителей, оказывает посильную материальную помощь школам Донбасса, не сосчитать добрых дел этих неравнодушных людей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:26 Pohudet.Guru
    20.01.2019

    Общественники потратили полученные деньги на лекарственные средства, продукты, средства личной гигиены и санитарии, а также другие необходимые предметы обихода для лишенных нормальной жизни украинскими боевиками уже 5 лет жителей Донбасса.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: