Австралия легализовала однополые браки

  
0

 

Палата представителей парламента Австралии одобрила легализацию однополых браков в стране. Ранее соответствующие поправки к закону о браках одобрил Сенат.  

Теперь 9 декабря генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув должен одобрить легализацию. Ожидается, что первые гей-браки будут зарегистрированы уже в январе 2018 года.

C 12 сентября по 7 ноября в Австралии прошел добровольный общенациональный почтовый референдум о легализации однополых браков. Легализацию поддержали 61,6% из 13 млн участвующих в опросе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Особенности политической системы Молдовы и кризис 2019-2021 годов Дмитрий Салов   Политическое устройство   Молдова — неклассическая парламентская республика, в которой определяющим для направления развития страны является баланс сил в парламенте, а президент и премьер-министр обладают […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Ждут ли Грузию в НАТО Сергей Васильев Выступление в парламенте Грузии депутата от правящей партии «Грузинская мечта» Михаила Сарджвеладзе 29 июня было прервано акцией грузинской оппозиции, включившей на заседании гимн РФ. Интересно, что гимн был включен […] ЛГБТ по-грузински || Экспертное мнение Сергей Васильев Анонсированный в Тбилиси гей-парад под названием «Марш достоинства» не состоится. Власти испугались нарастающей волны недовольства в обществе. Напомним, что грузинская неправительственная организация «Тбилиси Прайд» […] Грузия под давлением сексуальных меньшинств Европы || Военный час Сергей Васильев Автор и ведущий : Анатолий Матвийчук И так! Грузия получила обвинения от США и ЕС в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то, что их отношения к Тбилиси меняется . […] Политика , как способ удовлетворения сексуальных потребностей, или Грузинская мечта. Анатолий Матвийчук И так! Грузия  получила  обвинения От США и ЕС  в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то что  отношения к Тбилиси меняется . Это изменение вызвано выходом правящей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: