Австралия опасается наплыва на Филиппины террористов из САР

  
0

Глава МИД Австралии высказала опасение, что после освобождения сирийской Ракки от боевиков международной организации ИГИЛ*, террористы могут переместиться на Филиппины.

«ИГ* пустилась сейчас в бега, и нас тревожит возможность того, что она [группировка] появится где-то в других регионах мира, в том числе на Филиппинах», — заявила министр.

По её словам, ни одно государство не может быть полностью защищено от террористических атак.


*запрещена в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мозамбике джихадисты обезглавили 12 иностранцев Григорий Май Тела двенадцати человек, возможно, иностранцев, были найдены после нападения боевиков так называемого Исламского государства (ИГИЛ, запрещено в РФ) на город Палма на севере Мозамбика.   Жертвы были связаны и […] В порту Нью-Джерси были задержаны двое американцев, собиравшихся вступить в ИГ Дмитрий Салов   Американские власти задержали двух граждан, которые собирались направиться на Ближний Восток и вступить в ряды террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ). Об этом сообщает […] ФСБ предотвратила теракт сторонника ИГ в Тверской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России предотвратила подготовку теракта на объекте ТЭК в Тверской области. В Центре общественных связей ведомства сообщили, что сторонник запрещенной террористической организации «Исламское […] В Китае произошел террористический акт Дмитрий Валюженич На юге Китая произошел террористический акт. Есть погибшие и раненные. Инцидент произошел в городе Гуанчжоу в здании сельского комитета. Нападавший совершил самоподрыв.   Сегодня в Китае  произошел теракт. 59-летний гражданин […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Британия представила крупнейший со времен холодной войны отчет об угрозах Григорий Май   «Процветание британцев однозначно связано с событиями в дальних уголках мира», — сказал премьер-министр Борис Джонсон британским депутатам, представляя доклад о политике безопасности Великобритании. Авторы отчета […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: