Австрия ставит беженцам заслон

  
0
Австрия больше не желает участвовать в программе Евросоюза по распределению беженцев, поскольку уже фактически приняла около 2000 нелегалов. Именно такое количество мигрантов она должна была поселить у себя по выше указанной программе. Об этом заявил канцлер Австрии Кристиан Керн. Он считает, что теперь для государства необходимо сделать исключение.

Ранее аналогичное мнение высказал министр обороны и спорта Австрии Ханс Петер Доскоцил. Он отметил, что за последние два года страна приняла больше заявлений на убежище, чем Италия. Министр подчеркнул, что беженцев должны были распределять при условии соблюдения солидарности и равноправности квот в рамках ЕС. Но этого правила никто не придерживается.

Кстати, Австрия – одна из немногих стран, принимающих мигрантов, которая с самого начала заявила о том, что чужестранцы обязаны социализироваться в новой стране и принять все ее законы и правила. Так, здесь введен запрет на ношение женщинами в общественных местах предметов одежды, полностью закрывающих тело или лицо, таких как паранджа и никаб, запрещена также раздача в общественных местах бесплатных экземпляров Корана. Это — обязательные условия для получения пособия.

АвстриябеженцыЕвропа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] Греция решила усилить заграждения на границе с Турцией Мария Коледа   Греческое правительство распорядилось построить новое ограждение на северо-восточной границе с Турцией. Эту часть государственного кордона хотят сделать более мощным, чтобы не допускать повторения, возникшего в марте […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] МИД Латвии приветствует санкции ЕС против России и настаивает на закрытии «Северного потока -2» Мария Коледа   Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич завил об удовлетворении продления общеевропейских санкций против России, он также призвал Брюссель не останавливаться на достигнутом и добиться прекращения […] СМИ Германии обратили внимание на новый военный транспортник российских ВВС Мария Коледа   В немецких СМИ подняли тревогу по поводу приближающегося момента ввода в строй новейшего военно-транспортного самолёта России Ил-112В. Журналисты утверждают, что осталось менее трёх лет до ввода в эксплуатацию первых […] Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса Мария Коледа   В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление […]
Наверх Наверх