Автобус в Казахстане мог загореться из-за источника открытого огня

  
0

Следователи Казахстана рассказали о наиболее вероятной причине возгорания в автобусе, следовавшем из Узбекистана в Москву.

«Предварительная версия — это пользование бензиновым источником открытого огня в салоне автобуса, которая подтверждается показаниями водителей и пассажиров», — сказано в сообщении МВД республики.

Версии криминала и ДПТ полностью исключены. В настоящий момент специалисты извлекли из сгоревшего автобуса останки 52 тел. Их визуальное опознание невозможно из-за сильного термического воздействия.

Напомним, автобус, двигавшийся по трассе в Актюбинском районе Казахстана, сгорел 18 января вместе с 52 пассажирами. Спастись удалось лишь пятерым людям.

автобусМВДпогибшиепожаррасследование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками Сергей Чернобай   В украинском Луцке (Волынская область) неизвестный мужчина захватил автобус с 20 заложниками. По информации полиции, у захватчика при себе оружие и взрывчатка.   Автобус был захвачен в центре города, возле […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […] Сильный пожар произошел в одном из крупнейших соборов Франции в Нанте Влад Николаев Сильный пожар произошел в субботу утром в одном из крупнейших готических соборов Франции — соборе Святых Петра и Павла в Нанте, сообщает французский телеканал BFMTV.   По данным телеканала, сигнал о пожаре поступил […] В Калифорнии продолжают тушить десантный корабль Максим Тумбарцев   На военно-морской базе в Сан-Диего продолжается тушение универсального десантного корабля «Боном Ричард» типа «Уосп». За прошедшее время увеличилось число пострадавших военных и гражданских специалистов, огонь […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […]
Наверх Наверх