«Автоевросила» после тренировки приступила к действиям

  
0
После вчерашней тренировки в Одессе активисты объединения «Автоевросила» с утра во вторник приступили к частичному блокированию въездов в Киев, о чем уже сообщил телеканал «112 Украина».
Участники акции требуют принятия закона, чтобы на ввезенные на Украину автомобили с иностранной регистрацией можно было платить одну цену раз в год, без требования растамаживать их.
В частности, по данным телеканала, автомобилисты собрались на въезде в Киев на бориспольской трассе, там находятся около сотни человек, они привезли шины и жгут их на обочине. Они перекрыли две полосы движения, но автомобили пропускают в город и обещают не блокировать движение полностью.
Активисты говорят, что сегодня после протеста на дорогах планируют продолжить акцию под Кабинетом министров.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: ДНР готова передать здания украинских банков «России» Мария Коледа   Руководство Донецкой Народной Республики готовится к масштабным переговорам с банком «Россия» по поводу размещения его филиалов на территории Республики Донбасса. Среди прочего кредитная организация рискует получить от […] На фронтах Донбасса зафиксирована переброска снайперов ВСУ накануне очередного «Минска» Мария Коледа   В преддверии очередных переговоров в рамках «Минска-2» украинская сторона решила усилить свои позиции снайперскими группами. Украинские боевики перебросили на передовую подразделений 30-ой бригады ВСУ возле Попасной […] Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной Мария Коледа   Проживающие в городке Попасная, находящейся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Узбекистан приглашает российский капитал для газо-нефтеразведки Влад Николаев Узбекский филиал российского «Лукойла» и Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз» подписали меморандум о создании совместного предприятия, которое должно заняться разведкой потенциальных месторождений нефти и газа в […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […]
Наверх Наверх